клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто нибудь пробовал получить скидку на Витебском по клубной карте?
На покупку новой скидки нет. Незнаю как насчет остальных скидок, но по поводу покупки со скидкой меня вежливо послали.
Где взять подлокотник не знаю!
Что-то фиговый какой-то партнёр, ни на один вопрос не ответили: Вопросы к "Kia на Витебском"
Со скидками кидают
Kia на Витебском (Санкт-Петербург) официальный дилер KIA MOTORS. Продажа и обслуживание автомобилей KIA. Скидка по клубной карте на работу 10%, на запасные части 5%, на покупку 1%
Зачем было обещать?
GeneREA:Кто нибудь пробовал получить скидку на Витебском по клубной карте?
о как! в понедельник позвоню - узнаю что за нах!
у меня как обычно, все отлично
GeneREA: Кто нибудь пробовал получить скидку на Витебском по клубной карте?На покупку новой скидки нет. Незнаю как насчет остальных скидок, но по поводу покупки со скидкой меня вежливо послали.
есть несколько видов карт.
по свежим, которые сейчас выдаются, можно получить скидку 3% на зап части, 5% на работу, 1% на покупку авто.
к Новому году выпущено ограниченное количество ЗОЛОТЫХ VIP КАРТ
по ним можно получить скидку 3% на зап. части, 5% на работу, 1% на покупку авто, а также:
+7 964 336 00 00
GeneREA:и что нужно для получения золотой карты?
часто ездить на ремонт
kia-piter:есть несколько видов карт.по свежим, которые сейчас выдаются, можно получить скидку 3% на зап части, 5% на работу, 1% на покупку авто.
а по нашей клубной карте какие скидки можно получить ;) ?
"C 1 декабря 2007 года первые сто покупателей получают статус VIP- клиентов и бессрочную Золотую дисконтную карту"
user13: kia-piter: есть несколько видов карт.по свежим, которые сейчас выдаются, можно получить скидку 3% на зап части, 5% на работу, 1% на покупку авто.а по нашей клубной карте какие скидки можно получить ;) ?
kia-piter: есть несколько видов карт.по свежим, которые сейчас выдаются, можно получить скидку 3% на зап части, 5% на работу, 1% на покупку авто.
если не сложно, скиньте данные о Вашей карте (номер, дата получения, в идеале - фото или скан её), я проверю по базе и расскажу.
kia-piter:если не сложно, скиньте данные о Вашей карте (номер, дата получения, в идеале - фото или скан её), я проверю по базе и расскажу.
дык вот она ;)
5% на зап части (на доп оборудование не распространяется)
10% на работу
kia-piter: 3% на зап части (на доп оборудование не распространяется) 5% на работу1% на приобретение авто, если нет других акций
3% на зап части (на доп оборудование не распространяется)
5% на работу
1% на приобретение авто, если нет других акций
А Арина говорит, что скидки такие: на работу 10%, на запасные части 5%
кому верить?