KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

замок на коробке передач

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

Иван Написано: 03-08-2007 18:07 | PostID= 28 448

Привет. Вопрос к тем, кто пользуется замком на коробке передач. На какой передаче лучше оставлять оставлять коробку при использовании замка: на задней или пятой? На задней - вроде задом уехать можно, а на пятой?.. С пятой можно тронуться?

|  |  Íàâåðõ
у меня стоит "Дракон" штыревого типа, ставится только на заднюю. думаю, что далеко на задней не уедешь. с пятой точно никто не тронется, с третьей-то тронишься только с сожженным сцеплением

|  |  Íàâåðõ
Если надо уехать то затащат на эвакуатор и уедут и никакой дракон не поможет.Big Smile А так все противоугонки ставят на задную передачу-профессионалы.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
xalimos, ну и у меня "Дракон". Почему ты говоришь только на заднюю, вроде ж на любую - какая разница?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

И у меня Дракон. Кроме как на заднюю, никак штырь не засовывается...

Задумалась... на самом деле никогда не проверяла, может и на пятую можно. Надо проверить. 

|  |  Íàâåðõ
Нет он устанавливается только на задную передачу.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Согласна с Михаилом, захотят украсть, украдут, а все эти штыри для успокоения души, у меня из под носа машину украли, а там такой штырина был под рулем, я в руках еле еле держала!
 |  |  Íàâåðõ
Никогда на девяточке не ставил блокиратор на рулевую калонку после  того как забыл его однажды снять.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Проверила, можно блокировать действительно на задней и на пятой передаче. Я блокирую всегда на задней, потому что так научили люди, которые устанавливали.

|  |  Íàâåðõ
Умница. Только если бы ещё установить скрытый блокиратор на подачу топлива? Вот бы помучились.Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
На любую можно устанавливать, важно рычаг из нейтралки сдвинуть
Такой уж я уродился
 |  |  Íàâåðõ

мне тоже говорили про заднюю. методом прод и ошибок понял что на 1,3,5 тоже.

а потом подумал: сколько км можно протащить на буксире тачку с выжатым сцеплением?

|  |  Íàâåðõ
iOne:

Привет. Вопрос к тем, кто пользуется замком на коробке передач. На какой передаче лучше оставлять оставлять коробку при использовании замка: на задней или пятой? На задней - вроде задом уехать можно, а на пятой?.. С пятой можно тронуться?

На пятой с уклона машину держать не будет - укатиццоSmile 

|  |  Íàâåðõ
и я на задней блокирую... не думаю что найдется много профессионалов по езде задом..)..
на скорости "200", знак "30" не читается...
 |  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
а у меня блокируется на задней, а если на остальных закрыть, то передачи включаются все кроме заднейGeeked

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS