клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня на работе схлестнулся с двумя представительницами прекрасного пола (одна блондинка, другая брюнетка). Так вот, был сильно удивлен, когда узнал о том, что для них ездить в обуви на каблуках гораздо удобнее, чем б обуви без каблуков.
Я был не только удивлен, но и поражен: Как можно держать ногу на педали газа с вытянутой ступней? И как можно резко давить на педаль тормоза (при экстренном торможении), не продырявиив каблуком коврик?
Мне стало чисто по мужски любопытно , и решил устроить данную голосовалку:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У меня на работе все мадамы разъезжают в кроссах, а потом переобуваются
major88:решил устроить данную голосовалку
а чо это одни мужики голосуют :) ?
у меня как обычно, все отлично
user13: major88:решил устроить данную голосовалку а чо это одни мужики голосуют :) ?
Женя, а из активных дам никого и не осталось на форуме - все пересели на новое авто. Самые активные - Милашка и то куда-то исчезла, да Лера , так та Спектруху тоже продает и редко появляется. Судьба....
Если бы голосование продлилось дольше, то 3 пункт приблизился к 100%. У женщин меньше времени сидеть в Интернете. Лично я выхожу один раз в неделю по выходным.
major88: user13: major88:решил устроить данную голосовалку а чо это одни мужики голосуют :) ? Женя, а из активных дам никого и не осталось на форуме - все пересели на новое авто. Самые активные - Милашка и то куда-то исчезла, да Лера , так та Спектруху тоже продает и редко появляется. Судьба....
Ничего не редко! Не надо поклеп возводить. Я практически каждый день захожу на форум, пишу редко, это да... Так что там про обуффф? Я на низком каблуке или в кроссовках, а вообще главное для машины обувь - та, которую не жалко. Поясню. На каблуках тоже можно, но!!! пятки все обдерешь о коврики. Поэтому новые красивые туфли на шпильке никогда в машину не одену именно по этой причине. Если надо куда-то в люди, беру с собой переобуться. Да, да.
Kia Venga белая!