клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
После покупки решил отыскать номер движка,машина 2008г лазил лазил не нашел,полез в инструкцию,посмотрел,вроде все понятно,полез с фонариком,а там с виду никаких цифр только ржавчина Во думаю дела,хорошо что сейчас при постановке на учет не смотрят номер... залил WD 40 тряпочкой тер тер,стали видны большие буквы и цифры,маленьких нет... потом мелкой наждачкой..... плюнул,стер ТРИ цифры,опять нажд. снова WD короче возился минут 15 20 до такой степени там все покрылось ржой... И даже в конце последняя цифра плохо видна то ли 4 то ли 1,в конце нанес слой какой то густой смазки. Теперь буду пару раз в год лазить проверять. Думаю если не полез бы при снятии с учета экспертиза обеспечена! Мотайте на УС!!!
Sasha163:Думаю если не полез бы при снятии с учета экспертиза обеспечена! Мотайте на УС!!!
чего мотать то? главное чтобы ВИН был целый, а номер на движке теперь пох
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Пох не пох,а на тех осмотре по любому смотреть будут. Лучше дома оттереть чем на станции лазить туда
Sasha163: Мотайте на УС!!!
Мотайте на УС!!!
А теперь ты мотай на ус...
1. Зачем было создавать новую тему, не проще было бы добавить к уже существующей Ржавеет номер двигателя ?
2. Прежде чем писать, почитай Правила форума! :
4. Рекомендуется 4.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Хотя бы просмотрите сообщения, публиковавшиеся до Вас.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание