KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сохраняите номер двигателя!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 1 Follower

Sasha163
Top 500 Contributor

Тольятти 2008 г. Бежевая НВ акустика Rockford Fosgate R15 Alutec
Александр Написано: 15-09-2011 22:17 | PostID= 226 535 | Закрыто

После покупки решил отыскать номер движка,машина 2008г лазил лазил не нашел,полез в инструкцию,посмотрел,вроде все понятно,полез с фонариком,а там с виду никаких цифрSurprise только ржавчина Во думаю дела,хорошо что сейчас при постановке на учет не смотрят номер... залил WD 40 тряпочкой тер тер,стали видны большие буквы и цифры,маленьких нет... потом мелкой наждачкой..... плюнул,стер ТРИ цифры,опять нажд. снова WD короче возился минут 15 20 до такой степени там все покрылось ржой... И даже в конце последняя цифра плохо видна то ли 4 то ли 1,в конце нанес слой какой то густой смазки. Теперь буду пару раз в год лазить проверять. Думаю если не полез бы при снятии с учета экспертиза обеспечена! Мотайте на УС!!!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Sasha163:
Думаю если не полез бы при снятии с учета экспертиза обеспечена! Мотайте на УС!!!

чего мотать то? главное чтобы ВИН был целый, а номер на движке теперь пох

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Sasha163
Top 500 Contributor

Тольятти 2008 г. Бежевая НВ акустика Rockford Fosgate R15 Alutec

Пох не пох,а на тех осмотре по любому смотреть будут. Лучше дома оттереть чем на станции лазить туда

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь ответил(а) - 16-09-2011 4:17 | PostID= 226 547 | Закрыто

Sasha163:

Мотайте на УС!!!

А теперь ты мотай на ус...

1. Зачем было создавать новую тему, не проще было бы добавить к уже существующей Ржавеет номер двигателя ?

2. Прежде чем писать, почитай Правила форума! :

4. Рекомендуется
4.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Хотя бы просмотрите сообщения, публиковавшиеся до Вас.

zakrita

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS