клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня поеду смотреть и искать причину стука
Сегодня дубасили весь вечер по колесам и облазали всю машину - нигде не стучит - поехали с мастером кататься - постукивает, потом опять поиски, в итоге, действительно суппорт, но колодки еще нормальные и решил ездить до замены колодок
а где все наши умы...тогда отвечу а не пробовали смазать направляющие и поменять резинки на них...тем куча..
даа..суппорты шумят шо пипец....покупать одну резинку за 150 руб (по экзисту, а их нада две там)) чёт жаба душит....а просто смазавание помогает на пару дней...но думаю придётся земноводное придушить и заказать..а то задолбал этот звук уже)))
300 руб за две хорошо, а вот на короллу резинки идут только в ремкомплектах(1200руб)
А (может, я чего недопонимаю) как направляющие суппорта могут греметь???
Они ж на резьбе...
Гремят не сами направляющие, а колодки на них...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Тогда зачем менять суппорт? Можно ведь просто поджать пластинки между суппортом и колодкой, чтоб колодки плотнее держались... Я так сделал.
И результат,сколько проехал после,стучит или как,?
форум
masterAndy: Тогда зачем менять суппорт?
Тогда зачем менять суппорт?
Тему внимательно читал?
Что-то я не видел, чтобы кто-то предлагал менять суппорт, предлагалось только смазать направляющие...
masterAndy: Можно ведь просто поджать пластинки между суппортом и колодкой, чтоб колодки плотнее держались... Я так сделал.
Можно ведь просто поджать пластинки между суппортом и колодкой, чтоб колодки плотнее держались... Я так сделал.
Тихо, как в музее
Проехал 17 тысяч после этой операции
A если стучит постоянно? На любой поверхности и при любой скорости. Перестает стучать, только когда на газ нажимаешь, либо притормаживаешь, но в случае притормаживания перестает стучать только в первые несколько секунд, а потом снова стучит. В сервисе ничего не нашли, сказали в идеальном состоянии ходовая.
А как эти резинки по экзисту называются?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=40500A2C&sr=53