клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня увидел что порвался воздухоподводящий патрубок (после воздушного фильтра к дросельной заслонке).Искал в экзисте-нет в наличии,и там на картинке после воздушного фильтра стоит какой-то датчик,а у меня сразу патрубок(машина 2007г.)Может кто подскажет как быть,а то на время замотал изолентой,но охото нормально сделать.
дружище,у меня тоже такая проблема с патрубком,за новый просят 1500 р.+сам фильтр нужно поменять, может подходят какие из наших авто не подскажеш?
гофры одинаковые. бери новый и непарься.
фильтр не менял,купил новый патрубок примерно за такую же цену.Пока ждал новый,старый обмотал черной изолентой на основе ткани(бязь),только не обматывай обычной изолентой-она от температуры растягивается.Я потом пожалел что новый купил,старый хорошо сделал,оставил прозапас.))))
artur424: фильтр не менял,купил новый патрубок примерно за такую же цену.Пока ждал новый,старый обмотал черной изолентой на основе ткани(бязь),только не обматывай обычной изолентой-она от температуры растягивается.Я потом пожалел что новый купил,старый хорошо сделал,оставил прозапас.))))
1,5 рубля считаю нормальная цена, т.к. на 10ку подобный патрубок стоит 800 р, а он намного проще и по качеству хуже!
Патрубки эти обычно ходят очень долго била у меня спектра 02годов и шума99года и все окей.Наверно попались у Вас бракованые .На разборе можно найти в идеале 400р
Всем привет, недавно менял воздушный фильтр и заметил, что патрубок от возд.фильтра к дросселю порван. По сайту посмотрел оригинал стоит около 1 000р, дороговато для куска резины. Вопрос такой, можно ли взять подешевле с другого авто и с какого подойдёт?
Ну, как бы сказать, этот патрубок - часть двигателя, поэтому и решил, а по сути вопроса есть соображения??
соображений нет. бери оригинал и не морочи моск.
там он без всяких отводов, просто кусок трубы, зачем его за 1000 покупать если нужного диаметра можно поискать с другого
mSpeed:а по сути вопроса есть соображения??
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
mSpeed: а по сути вопроса есть соображения??
а по сути вопроса есть соображения??
разборки если только. там ему красная цена рублей 400
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Эти мероприятия уже провели, но это временно
Пробег 101 000 тоже порвался патрубок воздушного фильтра, благо что вовремя заметил, временно замотал скотчем в несколько слоёв, новый 1500- 1800, дороговато! Может кто-нибудь подбирал аналоги по дешевле? От десятки смотрел какой то он не такой.
Ну наконец-то . Приобрёл оригинальны патрубок 0K2N3 13220 в экзисте всего за 487,68 руб. Ждал полтора месяца специально заказывал когда были предложения по низкой цене. заказывал раза три , два из которых заказ снимали. И вот привезли!
Тема вся,по-моему можно и закрыть.