клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если бы Вам девушка прЫнц захотел бы подарить бы квартиру. Где бы Вы хотели (в каком месте) ее поиметь?
у меня как обычно, все отлично
не прЫнца - квартиру!
И не девушку?!))
В Питер поехал бы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
чтобы прЫнц подарил мужику квартиру, то мужику пришлось бы этому прЫнцу отдацца)))) такие квартиры мне не нать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да ладно - один раз не пида.. можно
Pas: В Питер поехал бы.
Так ты бы в гости приехал чтоль хоть в этот Питер. Койко место найду.
Женя, как уже в прошлый раз писал, что у меня в Питере койкомест навалом - вся родня питерская. Приехать пока не могу лишь по одной причине - отсутствие средств. К сожалению при правлении Медвепутов у нас стало совсем все плохо.
Я даже не смог проехать в Питер на похороны родной тетушки, а это не есть хорошо.
плохо это :(
Я хочу квартиру на банановом острове, где всегда тепло и круглый год можно ходить в сланцах, майке и шортах.
Kia Venga белая!
Это типа----------Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но, чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ...)))
Нет! Мне климат надоел. Надоели холода по 11 месяцев году, хочу вечное лето. Писать согласна прямо под пальмой, обойдусь без санузла. А интернет в мобильнике есть.
А антена( Мегафон) на вершине вулкана, что образовал остров!))) Тогда тебе в русскую резервацию на Гоа надо, не смотрела про них?)))
user13: да ладно - один раз не пида.. можно
Ну, это кто как смотрит:
"Ты когда-нибудь трахал педераста?"
"Нет, но я один раз трахал мужика, который трахал педераста"
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
в Новой Зеландии))
icq 412234931