клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вы бы хотели что-то изменить в своей жизни? Если да, то что именно, если нет, то почему?
у меня как обычно, все отлично
еслиб мне господь дал шанс прожить жизнь заново, то прожил бы её точно также, ничего не меняя. а чего менять-то? оставить только хорошее? нет, батенька, говнеца хлебнуть тоже не мешает. так сказать, для усиления яркости оргастических ощущений. да и что менять? семью, друзей? если только работу: устроился бы в газпром
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:если только работу
имхо уж работу сменить Господь с Богом уж точно не нужны.
Знаете что, уважаемый Евгений... Вы такие вопросы задаете, на которые более или менее откровенно можно отвечать только после хорошо налитого и не первого стакана. Мдя.
Но если очень интересно, то я бы поменяла пол(в смысле предпочла бы изначально родиться с другим, а то начнете сейчас про трансвеститов думать и прочей фигне), потому как мужикам жить наамного проще. Вот.
Kia Venga белая!
Все в этой жизни относительно.
У нас вон сколько женского пола живет значительно лучше чем мужики.
У моей жены подруга свою парикмахерскую держит - все у ней в жизни хорошо, уже раз 6 или более за границей побывала, два авто, ну и т.д.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я ж не о материальном! Мужчинам в этой жизне просто проще - меньше обязательств! Вот я б например, никогда бы не женился если бы родилась мужчиной. Я вообще не понимаю зачем вы это делаете? Общество нормально относится к полигамности мужчин, а вот женщине жить самой для себя и менять мужчин по потребностям как-то неприлично еще и обзовут как-нибудь.
А количество машин и поездок за границу вопрос 16й.
Как говорил классик:
"Это моя жизнь, я б не стал её менять!"
немного не в тему , но все же...
Умирает человек. Попадает в рай. Его встречает апостол Пётр. Человек:— Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос.— Слушаю вас.— Скажите, в чем был смысл моей жизни?— Вам правда нужно это знать?— Очень— Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар?— Э.. ну..— И вы еще познакомились в купе с попутчиками— Наверное..— И вы пошли вместе в вагон-ресторан— Да..— И за соседним столиком сидела женщина— Возможно..— И она попросила вас передать ей соль— Эээ.. может быть— И вы передали ей соль— Скорее всего— Вот.