клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здраствуйте однофорумчани. У меня такая проблема. Еще очень давно у меня запотела правая птф. Ну я съездил в автосалон и мне там сказали что это забился шланг, через которую выходит конденсат птф. Ну вообщем со временем она у меня почернела. Купил я на днях новые птф, поставил, не прошло и 10 минут как правая птф запотела.((( Я подумал что брак и снова съездил и поменял правую птф. Мне дали другую. Так вот когда я совсем новую птф вставил в штатное место, она у меня снова запотела. А фишка вот в чем. Когда птф правая горит не в штатном месте, а скажем так вверху бампера, то правая птф не потеет, стоит засунуть ее в штатное место, сразу потеет. Пробовал засунуть левую птф в правую часть бампера, тоже сразу начинает потеть.((( Ни у кого такого не было? Что это может быть, люди добрые?
Доброго времени суток, возможно вода попадает по проводам, тоесть оплётка проводов наполнена водой, когда опускаешь ПТФ В низ она просачивается через контакты внутрь. вариант промазать герметиком провода у входа в ПТФ.