KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Как снять задний бампер?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

Андрей Написано: 30-07-2007 9:07 | PostID= 27 609
Озадачился установкой парктроника ...отсюда вопрос - как снять ЭТОТ чудо бампер?
визуально в багажнике есть 4 болта ну и клопы в багажнике, в арках (+еще есть пару болтов в арках),
может кто уже снимал ? подскажите ...

зы на Ланцере нет таких проблем :) там под бампером ПУСТО а в Спектре слой пенопласта плотно прилегоющего к пластику и еще какойто пластиковый усилитель ... без съема не обойтись ....

ззы Зарание спасибо.
Lancer 1,6 2006 [o964pт98]
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Я то сам- фиг его знает. Но умные люди говорили, что снимать не надо. Датчики ставятся легко через отверстия задних фонарей, которые снимаются. Установка заняла 2 часа.
 |  |  Íàâåðõ
ptica:

Спасибо ... но чувствую все равно бампер снимать :)

2Bons: там между бампером и кузовом еще 2 состовляющие - плотный ПЕНОПЛАСТЬ и ПЛАСТИКОВЫЙ ШВЕЛЛЕР ...просунуть провода тяжело...
Lancer 1,6 2006 [o964pт98]
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Не нужно снимать бампер, там идут провода в багажник от противотуманок и есть для этого отверстие, ним я и воспользовался. А вот обшивку в багажнике частично нужно снять, там слева под обшивкой есть очень удобная ниша, туда я положил блок и провода. Все это очень легко ставится на место. Экран парктроника я поставил взади на средний подголовник, тянуть провода к торпеде небыло ни желания, ни времени. А так даже удобней.

|  |  Íàâåðõ
а зачем парктроник? и так все видно, если стекла помыть.
 |  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро

сперва снимаешь изнытри багажника закрывалки фонарей, они на пистонах

потом снимаешь фонари, и пластмаску багажника посередине

разъединяешь штекер подсветки номера

потом вынимаешь сверху и снизу пистоны

потом снимаещь подкрылки и откручиваещь крепежь к крылу

потом через отверстия к фонарям откручиваещь по гайке (или там болт, но не столь важно)

потом через теже отв. изнутри выдавливаешь паластмассовые феньки(по одной с каждой стороны)

и вперед снимай...потом в том же порядке

...сам снимал потому и знаю!!!

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS