KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В Крым

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 2 Followers

rustem
Не Оцениваемые

Нижегородская обл.
rustem Написано: 20-06-2011 17:31 | PostID= 220 605

Кто недавно ездил в Крым на машине? Поделитесь опытом. В Сочи ездил много раз, а вот в Крым не доводилось...

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

очереди на границе (правда сматря с какой стороны заезжать я через Гоптовку всегда еду Белгород кто через Киев говорят еще хлеще, но многие на какието второстепенные посты  едут там типа быстро ,не разу не пробывал) часов 5-6 обеспечено если бесплатно? а так нормально лучьше нашей стороны раз в сто

смотри на границе они повадились в красный коридор отправлять кто не платит (кто 500 кто 100 кто 1000) я не платил (незнал) када туда попал начили мозг выносить ,декларацию какуюту мне всучали хотя досих пор не могу понять нах ее мне заполнять,поднял скандал декларацию не буду заполнять язык не понеме(хотя там есть образцы)  позвал старшего вывел жену и ребенка из машины и скандалил, было 12 ночи,короче они не стали сомной связыватся, печать поставили и адью

ДАИ не разу не приставало (вообще там не так легко на них налететь их практически нет ,а где стоят обычно это перед городами ,так там почти все моргают, у нас практически это вышло из моды,  не заметить трудно ) наверное моё мнение (кстати и в сочах ни разу косились и все) просто у меня стекла не тонированные, а с тонировкой всех под гребенку (кстати на границе если машина тонированная почти сто процентов на полный досмотр с выносом и если молодняк едит то практически всегда, даж собак притаскивают раза 3 видел,на нашей не особо пристают а хохлы потрашат)

вообще ездию 4 года на Украину всем доволен только граница полная жопа, но это небеда ,один раз сьездил в поездку по нашему побережью( был почти везде) проклил всё!!!!!!!! дороги ,цены , сервис ( платил за отель 5000 тыщ в сутки а меня чуть на х не посылали)

в хохляндии все раз в пять дешевле ,окромя бензина а щас еще выгодней гривна упала мне больше всего Евпатория глянулась и Судак веселые городишки ,Феодосия шлак если только посмотреть,Севастополь не чего, но грязный да вообще долго писать где я только небыл, если чтото интерисует пиши ,подробно распишу

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Привет скажи пожалуйста конкретнее куда лучше по Крыму. Хочеться и покупаться и посмотреть достопримечательности.

|  |  Íàâåðõ
rustem
Не Оцениваемые

Нижегородская обл.
очереди меньше, если через Ростовскую область заезжать, Новочеркасск например, но это крюк конечно для тех, кто с севера-запада едет

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

vovan82:
Привет скажи пожалуйста конкретнее куда лучше по Крыму

больше всего в Судаке понравилось ( крепость ,новый свет ,тропа голицина,коктебель,вина, коньяки,с завода )много очень достопремичательностей замучаешся перечислять, у меня отель прям на против крепости стоял, вид замечательны ,купатся лучше не на городских пляжах там шлак, я ездил (если на машине, а так тяжко) на мыс Меганом (минут 15-20) или в Новый свет, там чистое море и дельфины частенько плавают (правда народ дебильный как увидят с криками к ним)
Евпатория веселый город (набережная отличная) правда пешком там ходить стремно местные правила вообще не соблюдают сбить могут на ура!!!!!
в Севастополе красиво ,там по Адмиралтейской бухте эксурсии где наш флот ,люди добрые да и вообще городишка живой!!!
Ялта так себе если только посмотреть  Ласточкино гнездо оно там не далеко там классно ,море холодное ,да и пляжи почти все платные ,тоже самое Алушта Алупка.
про Феодосию уже писал ,одна железка чего только стоит (и сбор платы за парковки)
Коктебель деревня даже внимания не стоит (не знаю за что его многие хвалят может за завод?алкашня)
впринципе практически во всех городишках был которые вдоль побережья но большинство скучные , нет набережной ,нет тусовок часов в 10 все вымирает , ты как тусовый парень или с моря спать?
пиши что еще интересно?

|  |  Íàâåðõ
Spektra086
Top 500 Contributor

Курск Spektra

Интерисует Щелкино Казантип, сосвоей думою рвануть.но скорее всего на поезде вопервых дешевле по деньгам билет туду1300 бензина на 3тыщи надо да и как моя говарит ... в *цензура*... эту машину в поезде поспать можно а я тут ютится буду....

|  |  Íàâåðõ
alexan123
Не Оцениваемые

орёл kia spektra

да не хорошо,я собираюсь в августе на машине с девушкой поехать в коктебель на украине

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Кто ездил, подскажите какой пост проходить?

-

|  |  Íàâåðõ
Смотря от куда едешь.

|  |  Íàâåðõ
B797OO
Не Оцениваемые

Белгород Epica '08 золотистый

По поводу очередей на границе: пост Нехотеевка-Гоптовка. Неделю назад были в Харькове туда 1,5 часа, и обратно 1,5 часа чисто на пересечение границы. Учитывая курортный сезон это очень хорошее время. Очереди есть, но работали все терминалы и у наших, и у украинцев. Кстати очереди можно теперь смотреть на вэб камерах на границе. Вот ссылка http://www.bel.ru/projects/border/webcam/

По поводу "Красного коридора". Не стоит волноваться если вас туда отправили. Это не досмотр с разбиранием машины. Просто в отличии от "зеленого коридора", где вас устно спрашивают что перевозите и вы в ответ устно декларируете денег тысяч десять, фотоаппарат, личные вещи и т.д., в "красном коридоре" вы делаете все тоже самое письменно. Расчитано на усталость водителя и его неопытность при прохождении границы. Человек измотан, боится что-нибудь не так записать, или просто не хочет вникать в суть этой декларации, готов сунуть денег только бы отвязались. Да, и, пожалуйста, не балуйте вы их. Какие 500 руб., какая 1000!! 100 руб. со взрослого. И то если лень десять слов на бумаге писать!

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

На выезде из Алушты в сторону Судака подстава была два года назад. Там У образный перекрёсток а перед ним в кустах знак кругового на фоне синего плаката. Его никто не видит. За поворотом куча песочных человечков оформляющих встречку. Не промахнитесь. Потом серпантин со сплощной. Впереди вас может ехать тонированная машинка очень неспеша. Часто так снимают киношку про вас. И далеко не на добрую память. Я на видео это всё снял, но вот выложить всё не досуг. Кстати - видеокамера за ветровым стеклом ( не регистратор) которую хорошо видно, избавила меня от многих проблем . Шугались песочники.

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

вот координаты по гуглу-земля :  широта 44°41'20.32"С  долгота  34°25'1.18"

Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Россияне в Крыму не могут поменять рубли

парни 15 еду ,вот боюсь попасть в жопу ,мож кто ездил раньше что там творится?

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Так какие проблемы---возьми баксы!))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS