клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С Днем Радио!
Надеюсь доживем и поучаствуем в раскрытии Великой тайны природы - в познании сущности электромагнитных взаимодействий
С праздником!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
И снова, с Днем Радио!
А вот и первый Вопрос: Кто изобрел Радио? Два варианта ответа:
Попов
Ладыгин
Голосуем.
Володя, я конечно понимаю, что изначально вся радиотехника была основана на радиолампах, но Александр Николаевич Ладыгин изобрел вольфрамовую лампу накаливания, что тоже немаловажно и с 11 июля 1874 года она практически не изменилась...
А радио - есть радио...
кого ипут и в дождь и в грязь? нашу доблестную связь)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:кого ипут и в дождь и в грязь? нашу доблестную связь)))))
Если нет дождя и грязи, все еб...ся кроме связи
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
major88: Володя, я конечно понимаю, что изначально вся радиотехника была основана на радиолампах, но Александр Николаевич Ладыгин изобрел вольфрамовую лампу накаливания, что тоже немаловажно и с 11 июля 1874 года она практически не изменилась... А радио - есть радио...
Вот как хорошо видеть,что все высокообразованные люди . Это же шутка была. Проверка эрудиции.
Что такое эрудиция?
А.С. Попову Урррррааааааа
https://www.youtube.com/watch?v=8eH7s_vcMgk
"День радио"
форум
1887 год Генрих Герц создал эл.магнитные поля, и предположил способ передачи данных по ним.
Так что все неправы и Володя тоже! И уж если приближаться к другим годам, то первый всё таки был Маркони!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:1887 год Генрих Герц создал эл.магнитные поля
Давно так не смеялся. Господь бог что ли?
А я то думал, что он их открыл...
Ramzes1971:И уж если приближаться к другим годам, то первый всё таки был Маркони!
Рома, тебя бы в музей Попова в Питере
, так с этими словами, тебя смотритель музея только услышав эту фамилию набросился бы с кулаками (на заднем фоне)
Маркони запатентовал первый, согласен, а первые опыты и первые публикации были у Попова
Игорь, а с чего ты взял что Попов просто не успел запатентовать? Он тебе сам рассказал? Кто официально был признан - того и тапки!