клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не особо разбираюсь в машинах,подскажите толковый сервис в москве где работают ваши знакомые, что бы делали качественно и не разводили на деньги,буду клиентом. Либо же может кто то работает в гараже с форума или знакомые по спектрам. Буду очень признателен если поможете,просто надоело выкидывать деньги просто так. Антон 48 помоему занимается ремонтом если я не ошибаюсь,но что то его нет давно на сайте,есть ещё такие люди отзовитесь???
Просто очень люблю свою спектру,покупал более года назад пробег был 33000 сейчас 67000,меняю расходники,менял ремень грм на 47000,ремонтировал генератор,в принципе особых проблем небыло. Хотелось бы советов бывалых при пробеге в 67000 на что стоит обротить внимание или что стоит заменить,в сервисе сказали что немного шумит задняя правая ступица,надо менять,в другом сервисе сказали что можешь ездить. По подвеске ни чего не делал,но чувствуется что ни такая как рашьше,что стоит посмотреть и поменять? Ещё есть вопросы по сцеплению,при нажатии педали в пол какой то хруст не пойму что такое,может что то нужно смазать. Ещё когда заводишь машину на холодную с низу там где глушитель начинает что то звенеть,когда прогревается проходит,может отвалились пластинки в глушители и звенят. Ещё заметил что после нескольких заводов авто в день зажигание срабатывает как то запоздало то есть поварачиваешь ключ сначала какой то странный звук не как обычно при заводе а потом только заводится,что это может быть стартер свечи или бронепровода??? Извиняюсь за столько много вопросов ,просто очень хочу всё сделать,и не хотелось бы ехать в сервис где будут только разводить на деньги.
в личку мне чиркни, или позвони +79817231217, есть человек в Москве
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ничё не меняй, пока не высыпется, что бы я должен был думать на твоём месте с прбегом 180000 км?