клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу пожаловаться собратьям и сосёстрам спектроводам на своё дитё. Парню в мае будет 18 лет. Никогда не смотрел "Дом-1 или 2". Но тут на канале, мать его, ДТВ появляется, мать её, программа "спокойной ночи мужики" с сисястой умалишённой потаскухой Анфисой Чеховой. Это жопа, причём полная. Дитё от ящика не оторвать. А я с женой не то что не могу смотреть на это быдло, диалоги не могу переслушать, ибо моск плавится просто. А парень мой тащится от этого всего как сопля по унитазу...
Я вот чего думаю: может хлопчика мово к мозгоправу какомунить свозить?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Бабу ему нормальную найти нужно
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: Бабу ему нормальную найти нужно
Жень, да есть у него баба)))) Вроде как и шпили-вили у них происходит))))
значит не та баба, срочно сдать по месту приобретения как бракованную и не удовлетворяющую требованиям по качеству или обменять, возможно даже с доплатой на более качественную модель.
technokiller: GeneREA: Бабу ему нормальную найти нужно Жень, да есть у него баба)))) Вроде как и шпили-вили у них происходит))))
не та-"меняй коньки на санки!!!
форум
Да нормально все у парня.Баб много не бывает. А вот если уже не тянет даже на Анфиску зырить то считай уже клиника. Парню 18 .Это только начало сексуального пути
Дельный совет, еще добавлю: "непросто бабу а постарше поопытнее и желательно сменять нескольких, так сказать чтобы вкус жизни почувствовал"!
а может парень просто у Анфиски чему-нибудь научиться и перед подругой блеснуть?
может имеет смысл с ним поговорить откровенно?
Не обманывайте вы ни себя на людях, ни людей ))
Я посмотрел бы с удовольствием на вас в питейном заведении, находящимися уже "под шафе" в приятной весёлой компании при отсутствии ваших "половинок" ..)) и некоторых других благоприятных обстоятельствах ... Это я про глумление над Чеховой ..
А про сына - ну это нормально интересоваться пытливым юношеским умом многими вещами ... В одном возрасте - есть вещи которые познаны, в другом - только познаются ... Где черпать информацию - а вот где получается, там и черпается ..... И не факт что только в одном месте должна черпаться (это что мол пусть себе заведёт, поменяет, несвольких). Вот многие из вас алкогольные градусы черпают только в одном определённом напитке из определенной ёмкости в определенное время в определенном месте ? Или какое то разнообразие существует ? ;) Вот и информацию черпать из только одного места - зускорузлость ....
хагакурэ
Извини Антон!!,но живое есть живое,учиться лучше этим вещам/сексу,надо,но опять же лучше на натуре-теория без практики мертва,поверь,я всё таки пожил,да и девчёнок хватало,а вот поговорить с парнем,как мужик с мужиком надо,у меня самого 2 сына и внуки,но о проблемах секса с сынами говорил открыто-темболее в 18 лет.
Сань , не переживай--все нормально!Сам же говоришь--во всем нормальный парень!Никогда в "дурдоме" замечен не был..но знать-то ,что это такое он должен!Поэтому поддержу сэнсея---всему свое время!Жрать г...--не станет, а потрогать надо, как же без этого!))))Пройдет! И сами --не заметите!Тем более у мужика!)))
Сань, дружище, прекрасно тебя понимаю, твоему в мае, а моему в июне 18.. И мой не прочь посмотреть эти бля**кие передачи по ДТВ и по ТНТ тоже.. Базару нет, что там кажут для нас хрень полнейшая. И у меня такая проблема, в квартире три телека, и как только вкл. любой из них, сразу будет ТНТ и понятно кто последний смотрел его.. Видать кончилось то время когда на Штирлицах молодёжь воспитывалась..
Про что передача? Я вчера этот канал посмотрела. "Голые и смешные" очень даже улыбает местами, а на Анфисе я выключила. Пропустила много интересного?
Kia Venga белая!
да собственно ничего не пропустила - очередная чушь.
Я посмотрел на видачке половину передачи - маленько посмеялся над парнями - глупые они, если не набранные поиграть в горе любовников с первых курсов театральных институтов. Я все же склоняюсь к тому, что это все театральная постановка.
А молодежь пусть смотрит если им нравится, повзрослеют - сами перестанут смотреть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!