KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Повышение цен на бензин

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

mihail919
Top 500 Contributor

уфа kia spektra
михаил Написано: 02-02-2011 6:32 | PostID= 210 056

Я на одном форуме вычитал такую темку, что начинается акция против поднятия цен на бензин, оговорюсь сразу писан не я , просто цитирую:

Предлагаю рассмотреть тему проведение Всероссийской Акции Протеста , направленной на снижение налога государства от продажи топлива (сейчас это бепрецедентные 60% !!! -впереди планеты всей) и снижение цен на бензин и дизтопливо (как следствие). Крайне недальновидное повышение акциза на солярку привело к цепной реакции: повышение розничной цены на ДТ и на весь бензин в целом и отчасти это была вынужденная мера со стороны АЗС, "задушенных" коррупцией и непомерными налогами. Повышение цен на топливо привело, под шум новогодних праздников, к повышению стоимости продуктов и товаров народного потребления, в среднем на 30% (!!!) с начала года. Наверное, каждый уже ощутил это на своем бюджете. О какой инфляции 9-12 % в год нам говорит наше правительство? И пока все мы , как один, громко боремся с мигалками и с другими важнейшими произволами, цены, тихо и почти ежедневно растут вверх. Доколе? Давайте зрить в корень, в причины, не подменяя их следствием. У правительства много амбициозных планов: Олимпиада, Чемпионат, Саммит... А по карману ли ? И пока мы все громко кричали -" УРА !" с нас тихо "вытрясли" деньги. Я думаю, что с большими национальными проектами, помимо государства, должен работать крупный бизнес, получая от последнего экономические льготы. Только так и не за счет бюджетников и пенсионеров и нашей продовольственной корзины, в конечном итоге. Братья и сестры, вот с чем мы можем бороться , вот что может объединить всех автомобилистов не только Москвы, но и всей России - экономическая борьба за наши права, направленная на снижение, неоправданно завышенных цен на топливо, одной из основных причин гиперинфляции. Красная лента на каждом атомобиле- знак солидарности и экономического протеста правительству против роста цен. Акция абсолютно мирная, бессрочная (до реального снижения цен;абсолютно уверен-это сплотит всех нас, как Георгиевская лента в День Великой Победы); нобходимо провести предварительную работу на форуме, возможно в СМИ, привлечь общественные организации, назначить день и пусть властьимущие увидят. как нас "мало" и мы сами увидим кто с нами, а кому абсолютно все равно. И поверьте, когда власти будут знать : зачем мы это делаем, какие цели преследуем - видеть каждый день цвет революции, борьбы и солидарности им будет, накануне выборов, н е в ы н о с и м о и далеко не все равно. Полностью уверен в нашей экономической победе ! Готов войти в координационный совет, привлечь общественные организации в поддержку проводимых мероприятий  

|  |  Íàâåðõ
Ну ребята, пожалейте чинуш! Им же тоже есть хочется и на джипах ездить. А тут еще Олимпиада, ЧМ по футболу..... Сколько работы впереди, сколько надо еще по карманам рассовать!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А мне вот интересно,кто автор статьи,почему без подписи!
Удивляет его по-детски наивная уверенность,что такой акцией можно что-то сделать.
Иль не в России он живёт,поднять на сколь-нибудь значимую и услышанную в Кремле акцию
нужно такое колличество людей,которое в данный момент просто не собрать,инфантилизм народа российского велик и пока его,народ,действительно не припрёт он не выйдет на улицы
А те несколь десятков,пусть даже сотен тысяч "погоды" несделают.Плевать новым "Кремлёвским мечтателям" на возмущения "каких-то" автомобилистов с высокой колокольни,
Как поётся в песне уваж.В.Высоцкого:....настоящих,буйных,мало,во и нету вожаков.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Наивность, наивность, наивность.... Ну будем мы все с бантиками красными кататься и чего? Я то покатаюсь, мне не в лом, но толку то??? От обилия красных бантиков на дорогах у чинуш взыграет совесть? НЕ ВЕРЮ!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lady111:
От обилия красных бантиков на дорогах у чинуш взыграет совесть?

Валерия, у них вместо совести член вырос... Понятия "чиновник" и "совесть" в нашем, мать его, государстве несовместимы. А вместо бантиков нехай протестующие всей гурьбой на кремлёвскую стену отольют. Зато резонанс какой!!!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Наш ответ повышению цен на бензин

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Значит, скоро сено подорожаетBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Игорь!,небоись в России полей заброшенных навалом -1л.с. прокормим!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Налоги введутBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

major88:
Налоги введутBig Smile

Ага. И экологи задушат. Уж больно выхлоп вонючий и вляпаться в него легкоBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

А мы огородами,огородами,на коней и к Буденному!!70

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS