клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
CTOPMbI4:Помню с ними проблема была
Точняк! не держут ни хрена! так что покупай отдельно хомуты, кстати и смазка что в комплекте идет тоже не айс! я отдельно покупал баночку смазки ШРУС 4.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Точняк! не держут ни хрена! так что покупай отдельно хомуты, кстати и смазка что в комплекте идет тоже не айс! я отдельно покупал баночку смазки ШРУС 4.
Ромыч, это уже субъективно. Все они держат при правильной установке, просто "некоторые" не хотят заморачиваться с их установкой, так как сложней, чем просто закрутить шуруп
Смазка в комплекте идет под внутренний и наружний разная, а бочонка смазки - это тем, кто ставит з/части ВАЗ
KoSTyaN84:Все они держат при правильной установке
согласен.но на хрена рисковать то из-за 50 рублей?
KoSTyaN84:бочонка смазки - это тем, кто ставит з/части ВАЗ
ни хрена подобного! не веришь мне - спроси у Макса! иной раз такое говно туда положат - мама не горюй!
Сервисмены сразу отправляют за другими хомутами от ВАЗА с ключом под отвертку.
Поменял обе гранаты с промежутком примерно мес 5. На одну поставил не оригинальный пыльник, на 2ю заказывал оригинал. Сейчас один из них порвался какой именно не помню уже. Хватило примерно чуть более года.
Пыльники Шрус Трек Чемпион прозрачные от ВАЗА 09. Смазка ликвимоли (точно не помню) с молиденом. 4 года. полет нормальный. Пыльники как новые. Внешние хомуты стоят Нормовские. Ничего не задевает. Все держится отлично.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
для Киа Спектра ещё подходят от Тайоты (пыльник шруса японский MARUICHI 27-411,и 25-413) Сoroll.Corona.Camri. Один в один и продукция качественная. цена 300 руб.
Пыльник какой внешний или внутренний от ВАЗ 09?
Внешний