KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Миниатюрная модель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 3 Followers

Fragman Написано: 15-01-2011 19:43 | PostID= 208 498

Как-то раз, в один прекрасный день, у меня в голове возникла мысль: а что если я буду собирать миниатюрные модели автомобилей которые у меня были? 
 А было у меня пока 2 машины, это первая ВАЗ-2104, и нынешная, собственно Спектра. ВАЗ-2104 я уже нашел и заказал, а вот модельку Спектры нигде не могу найти. Неужели их нигде нет? И можно ли заказать такую модель где-нибудь?

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Я тоже лопатил Инет,, но так и не нашол,где бы продавали в масш.1:43 киа спектру,народ клубный-что кому известно?

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Был как-то разговор на эту тему...Один смог купит по инету в Таиланде модельку! Ценник озвучивал порядка 100 бакинских!)))))

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

По ходу проще самому сделать, чем разыскать где-то... и быстрее.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

Нужна ваша помощь - мне нужны размеры госномера (ширина, высота). своей машины нет под рукой, будет только вечером а руки уже чешутся. в инете запрос сделал но толком ничего не нашел.

Предыстория. у брата финик 45, я в инете нашел масштабную модель точно такую же 1к24. моделька пришла. я хочу сделать еще на нее его госномера. ну чтобы все полностью соответствовало. номера в jpeg уже сделал. хочу распечатать, но незнаю какой размер брать. поэтому хочу размеры нормальных госномеров перевести в масштаб 1к24.

|  |  Íàâåðõ

Святые носки... Тебя что, на гугле забанили?

520х110

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS