клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как-то раз, в один прекрасный день, у меня в голове возникла мысль: а что если я буду собирать миниатюрные модели автомобилей которые у меня были? А было у меня пока 2 машины, это первая ВАЗ-2104, и нынешная, собственно Спектра. ВАЗ-2104 я уже нашел и заказал, а вот модельку Спектры нигде не могу найти. Неужели их нигде нет? И можно ли заказать такую модель где-нибудь?
Я тоже лопатил Инет,, но так и не нашол,где бы продавали в масш.1:43 киа спектру,народ клубный-что кому известно?
форум
Был как-то разговор на эту тему...Один смог купит по инету в Таиланде модельку! Ценник озвучивал порядка 100 бакинских!)))))
По ходу проще самому сделать, чем разыскать где-то... и быстрее.
spot-svet.ru
Нужна ваша помощь - мне нужны размеры госномера (ширина, высота). своей машины нет под рукой, будет только вечером а руки уже чешутся. в инете запрос сделал но толком ничего не нашел.
Предыстория. у брата финик 45, я в инете нашел масштабную модель точно такую же 1к24. моделька пришла. я хочу сделать еще на нее его госномера. ну чтобы все полностью соответствовало. номера в jpeg уже сделал. хочу распечатать, но незнаю какой размер брать. поэтому хочу размеры нормальных госномеров перевести в масштаб 1к24.
Святые носки... Тебя что, на гугле забанили?
520х110