клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа Спектроводы!!.а как вам такая темка,если судить по новостям,то дедушка Мороз дал" прикурить" всем жителям .очень будет интересно почитать,как в такую погодумашинки спектраводов себя вели.может кто-то уже рулил в новый год?Как обстановка на ваших путях-дорогах?
форум
А во время "Ледяного дождя" у меня была антенна:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
езжу и копаю...я без машины никуда,хоть и снегу по пояс
icq 412234931
Антенка просто класс,а я свою убираю подальше от обормотов,сломают.А большая лопата всегда в багажнике.Снег идет по-маленьку с ночи31 на 1 и по сей день.Машину обметаю по2 раза в день.
А у нас пока не очень много, вот льда это да.
А ледок у нас под снегом,в3ч.нсчи своих отвозил на ж.д.вокзал-укатали так,что только держись,за празд ники к жестянщ.уже очередь.
Вот еще дороги после "ледяного дождя". Приношу извинение за качество - фотографировал ночью с мобильника
Командир! Да это не фото акакието картины импрессионистовпрекрасный.......мо-ло-дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 января возвращался из Суздаля, так по Горьковскому шоссе, в Орехово-Зуевском районе,полно деревьев нависших над шоссе под весом снега полным-полно. Того и гляди поперек дороги свалятся. А у нас в Суздальском районе все нормально. Вот только 8 января из-за сильного ветра коротнули провода на силовом трансформаторе деревни. В течении 5 часов все починили.
Посмотрел новости о Питере -50 машин в кучу,в Фнляндии тоже,но немного жёстче,а Спектрачи из Питера молчат -видать пронесло нащих мимо кучи!
Да вроде пронесло, я дома был када такое в городе творилось
У нас тоже гололёд сегодня, но не такой жестокий, ехать можно.
spot-svet.ru
Попа полная была!)))Реально ,не помню такого в степях Казахстана--видимость была 3 метра!..Но даже в сюжете по ТВ --Спектра увезла на тросе кого-то!..)))