клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
люди я вот катаюсь на отцовской спектре.разгоняю ее по полной.и ощущений никаких абсолютно.а хотелось бы чтоб с места спектра до сотки разгонялась секунд за 7 максимум
.помогите пожалуйста.хочу я движок прокачать желательно лашадей так гдета до шестисот-семсот.
ТАКАЯ ФИШКА РЕАЛЬНА?????
И ОБЬЯСНИТЕ.РАССКАЖИТЕ И НА ФОТО ПОКАЖИТЕ.ЧТО С ДВИЖКОМ СДЕЛАТЬ?????? ЧТОБ РЕАЛЬНЫЙ МОЩЬНЫЙ ЗВЭЭЭЭРЬ ПОД КАПОТОМ СИДЕЛ??????
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕЕЕЕ.
Зарание благодарен тем кто мне поможет
нужно покупать другую машину.
используй вещи по своему назначению
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Dual.А зачем мне другая машина.если мне нравится та которая у меня есть????
и совет те маленький...------лучше меньше умничать.тогда можно спать спокойно)))))))
ты мил человек случайно не по синьке пишешь? щас я те помогу... вот это тема чья? http://spectra-forum.ru/forums/t/27815.aspx папы римского чтоль?
если ты даже прокачаешь двигло хотя бы до 230-250 лошадей (в чём я сильно сомневаюсь) то придётся прокачивать заодно и коробку. ибо у тебя её тупо "порвёт". ещё вопросы?
з.ы. ещё раз увижу твою тему, написанную большими буквами или тему-клон, то я тебя "прокачаю" по полной программе. тему закрываю
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый