клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
как-то дней так десять назад добрым таким утром иду к машине (она у меня ночует под окошком на проезжей части с односторнним движением на тихой улочке) и подходя к оной обнаруживаю, что какието "редиски" прострелили мне заднюю левую форточку походу из пистолета, и такая-же хрень еще у одной рядом стоящей машины, хорошо у меня тонировка, а то бы стекло осыпалось, поймал-бы этих п-сов и ихний пестик бы в опу затолкал. вот такой у нас дурдом
У меня на работе водитель ставит на ночь машину тоже около дома. Замучились менять ему стекла. То боковое, то заднее. Дырки от пневматики. Мне кажется подростки-дебилы-отморозки развлекаются.
у вас еще херня. У Родителей моей девушки GPS сперли. Ночью разбили переднее правое стекло ее папы(стекло с тонировкой, как узнали-непонятно), вечером того же дня(в часов 5-6) разбили стекло водительское у ее мамы. Так же GPS, но непонятно как узнали. Забрали зарядник от прикуривателя и держатель(GPS на полочке снизу лежал, что не заметно). Вот думаю скоро магнитолы снова тырить начнут, если не прикуриватели или зарядники для телефонов.