KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 22 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

Ultramarin
Top 500 Contributor

Москва Спектра (езжу за дровами), Киа Мохаве, Киа Сид Спорт.

ЭТО была шутка, типа того..что сейчас жарко..и если я закольцую патрубки, то как бы обдуваться ветром буду опустив стёкла Smile..как на тазах....

поэтому спросил....если закольцовку сделать....и включать переключатель как раньше и кондей, то вообще, что то будет дуть? кондей будет охлаждать салон? или при закольцовке работать не будет?....

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Товарища нет..придётся одному всё делать...да...у меня кондей стоит....Радиатор отопителя потёкший, как то влияет на работу кондиционера?

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Ultramarin:
Радиатор отопителя потёкший, как то влияет на работу кондиционера

нет ни как не влияет там все отдельно ,кольцуй смело и до зимы забудь!!!!!!!!
просто тепла не будет!

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

да блин что то уж всё таки сделать хочется....чтобы осенью не париться по этому поводу...уж сразу сделать и не думать о проблеме.

Вчера начал делать....провозился очень долго с треуголника в торцах торпеды.....никак не хотели сниматься...и я не знал как и откуда их лучше подцепить...сегодня попробую дальше.

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Вопрос может глупый покажется..но всё же.....я знаю что закольцовку делать не стану..но вот что то мысли крутятся..никак не пойму, а если делается закольцовка, то так и так из радиатора отопителя будет капать? ведь там антифриз ещё остался????

При разборе, чтобы добраться до энтого радиатора, необходимо снимать обе клеммы с аккамулятора или достаточно с минуса снять????

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Достаточно - снять,это чтоб не коротнуть по дури какой провод -страховка от непреднамеренного включения прибамбасов!!!

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

спасибо...будем дальше заниматься очумелыми ручками....

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Да , Егор, ты --герой!Без шуток! (если клеммы мешают радиатор откручивать)) 8 тыс руб. конечно не копейка, но я бы не полез сам в первый раз трахаться...

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Лучше не язви...клеммы конечно не причём..но лучше перепздеть, чем недобздеть....ведь дело имеешь с кучей разъёмов, электрикой...хз что произойдёт....

и тема про радиатор отопителя..а не радиатор охлаждения....А по поводу трахания в первый раз..так оно ж и смак что в первый раз Big Smile...Хоть заодно поменяю лампочки в клавишах..и шумку сделаю лёгкую....И мне не в лом это делать...пешком я не хожу, дай Бог ещё две машины есть...а Спектру хочу продавать через несколько месяцев...хватит и двух пепилацев.

Вчера разобрал половину уже....ничего сложного не увидел, до момента опускания руля вниз Smile. Приснятие центральной облицовки...каждый разъём  метил маркером....чтобы после легче было устанавливать....заодно хоть подтянул ручник.....хотя уже подкручивать было некуда...только на один оборот....(если ручник плохо держит, а поддтягивать уже некуда, то что предпринять? прокачачку тормозов делал неделю назад на ТО).

Так вот, спрашиваю у тех, кто уже разбирал всю эту канитель, как опустить руль вниз? прочитал все посты по несколько раз...но как подхожу к рулю, найти не могу что открутить необходимо. Подскажите пожалуйста....

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Там всего 4 точки крепления рул.колонки к кузову -2 болта верх. точка крепления и 2 гайки нижн. точка к панели ,всё видно,откручив. и опускаешь колонку на пол салона.

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

http://spectrakia.narod.ru/telo/11-157.htm

по этой ссылке, пункт №11....правда нужно эти два болта откручивать?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

ДА,мы откручивали!!

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Понятно...что это тупик....не видел я этих болтов...хорошо, спасибо.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ultramarin:
....заодно хоть подтянул ручник.....хотя уже подкручивать было некуда...только на один оборот....(если ручник плохо держит, а поддтягивать уже некуда, то что предпринять? прокачачку тормозов делал неделю назад на ТО).

Смотри здесь: http://spectra-forum.ru/forums/t/3567.aspx?PageIndex=3

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ultramarin
Top 500 Contributor

Посмотрел..и наверное начну с того, что и ты сделал..подложу толстую шайбу..и затяну гайкой. Спасибо.

Т.к. на других фото про крепление тросика, я ничего не понял...

|  |  Íàâåðõ
Страница 22 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 20 21 22 23 24 Следущая > ... Последняя » | RSS