клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот серьезно - не знаю я Писал сообщение о покупке и задумался...
у меня как обычно, все отлично
шины или покрышки
icq 412234931
"шины" - это мещанство!
покрышки это то,что на камере))))
milashka: шины или покрышки
шины, т.к. покрышки покрывают камеры
Где взять подлокотник не знаю!
user13: "шины" - это мещанство!
в моей деревне эти кругляшечки шиными кличут)))
а черные кругляшки - это гламур
GeneREA: milashka: шины или покрышки шины, т.к. покрышки покрывают камеры
сама доперла в итоге)))
GeneREA: шины, т.к. покрышки покрывают камеры
а если камеры нет?
Тогда уж не круглешки, а торы. Не гламурненько, зато научненько ;-)
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЛИНИНГРАДСКИЙ РЕГИОН ПРИКАЗ от 4 августа 2004 г. № 215 О методике исследования шин и покрышек резиновых
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Пневматическая шина - упругая оболочка, устанавливаемая на ободе колеса, заполняемая газом или воздухом под давлением и служащая для компенсации ударного воздействия неровностей дороги на автотранспортное средство. Камерная шина - пневматическая шина, в которой воздушная полость образуется герметичной камерой, расположенной внутри покрышки. В комплект камерной шины для легкового автомобиля входят: покрышка и камера с вентилем. В комплект камерной шины для грузового автомобиля входят: покрышка, камера с вентилем и ободная лента. Бескамерная шина - пневматическая шина, в которой воздушная полость образуется покрышкой и ободом колеса. В комплект бескамерной шины входит только покрышка. Покрышка пневматической шины - торообразная оболочка пневматической шины, непосредственно воспринимающая усилия, действующие при эксплуатации. Борт - жесткая посадочная часть покрышки, необходимая для фиксации шины на ободе диска. Состоит из слоя корда, завернутого вокруг бортового кольца, и твердого наполнительного резинового шнура. Борта придают шине нерастягивающуюся конструкцию и необходимую структурную жесткость при номинальном внутреннем давлении воздуха. Корд - прорезиненная ткань, состоящая из прочных толстых нитей по основе и из тонких редких нитей по утку. Металлокорд - тонкий трос, состоящий из стальных латунированных проволок диаметром 0,15-0,25 мм...
Так что, наверно, шина, что-ли
Я точно знаю - это катушки...
катушки это на шерстяной кофте после неаккуратной стиркиа это катки))))
Sima: Я точно знаю - это катушки...
тогда уж катышки