KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

дифлекторы, реснички.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 2 Followers

trini
Не Оцениваемые

северное бутово kia spectra
Антон Написано: 30-08-2010 15:07 | PostID= 195 970

Добрый день подскажите плиз где можно купить подешевле дифлекторы и реснички ну и спорт решотку дело в том что я искал по интернету и всё нашол но цены меня поразили реснички=2100 дифлекторы =2600 решотка=2000 больше всего поразили реснички некрашеные пустой пластик за такую суму что-то уж очень жаба душит а оч хочется буду признателен за помощь заранее спасибо

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Приветсвую!На форуме,где то есть подобные темы,можно было порыться поискать!На счет ресничек и дефлектора  вот сайт http://omega-inter.ru/tuning/2935/ ,на нем более менее цена!А на счет спорт-решеточки не подскажешь что за сайт?

|  |  Íàâåðõ
st.Politruk
Top 150 Contributor

Тюмень 2007 г.в., серебро, Авто-Лайн

Ну я именно за такую цену и брал! И по-моему она примерно везде одинаковая! А если дешевле, то и качество соответствующее! Думай конечно сам, но я не парился и постепенно покупал на свою ласточку это все и постепенно красил и ставил, и по карману вроде не так сильно бьет и на машинке постоянно что-то новенькое!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

На Южнопортовой хоть черта найдешь по дешевке

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS