KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите найти людей оказавших помощь при аварии 12 июня

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | 1 Follower

autocube Написано: 22-08-2010 13:45 | PostID= 195 442

Друзья,добрый день!

К нам в организацию обратилась женщина,ищущая людей,оказавших помощь,при лобовом столкновении,чтоб их поблагодарить!

Мы решили ей помоч и её инфу раскидать по автофорумам,тем более что эти люди были скорее всего на корейском авто!

В свою очередь мы,просим Вас о помощи - поискать их в своих рядах и если есть свидетели этого ДТП,или сами Герои,простьба откликнуться!

Вот письмо этой женщины:

" Здравствуйте!

Мне посоветовал к Вам обратиться знакомый,он сказал,что Вы общаетесь с разными автоклубами и возможно сможете мне помочь найти людей,оказавших нам помощь,при лобовом столкновении с красной ауди,утром,на Егорьевском шоссе,в субботу 12 июня!

Очень бы хотелоь найти этих людей,женщину средних лет и мужчину,они вытащили из машины нашу дочь,привели в сознание и оказывали первую помощь,до приезда скорой всем пострадавшим!

Очень хочется поблагодарить их,но не знаю как их найти,они были на серебристой то ли КИА,толи Хундай,как говорит мой муж,сами понимаете в такой ситуации нам было не до запоминания марки машины !Из свидетелей аварии тоже ни кто не запомнил ни номеров,ни самой машины!

Может быть Вы,общаясь с разными автоклубами,сможете найти этих людей??

Заранее Вам благодарна Софья

И тема : http://www.autocube.org/forum/viewtopic.php?f=29&t=207

или мыло : autocube@yndex.ru

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS