клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
приветствую! симпатюшная машинка
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Cocincinus:Очень низкая. А этот бампер ещё и на 5 см ниже родного, так что теперь особо не погоняешь...
это же можно зимой снег тогда во дворах чистить с таким бампером )) я штатник умудрился задеть, когда выезжал из гаража (после зимы заезд осел и + выезжал быстро), т.ч. даже не знаю чтобы я таким делал низким, бордюров бы точно боялся )
Cocincinus:Когда с дамами выезжаем на трассу, некоторые говорят: "Я больше 90 км\ч не поеду!" А я говорю - и не надо!!!!! Едем 80-90!
наверное столько радости от того что на учебке 130 км/ч ездили )) интересно, а вопросов типа "а почему мы всех обгоняем?" не задают ?)))
оффтоп...а меня инструктор по вождению в сауну приглашал...
icq 412234931
sayshik: это же можно зимой снег тогда во дворах чистить с таким бампером )) я штатник умудрился задеть, когда выезжал из гаража (после зимы заезд осел и + выезжал быстро), т.ч. даже не знаю чтобы я таким делал низким, бордюров бы точно боялся )
Значит, буду дворником подрабатывать, в тяжелое зимнее время... Учеников-то меньше...
sayshik: наверное столько радости от того что на учебке 130 км/ч ездили )) интересно, а вопросов типа "а почему мы всех обгоняем?" не задают ?)))
Мало того! Их не удивляет, что при скорости 40 (миль, ессессно! В км\ч это около 60) по городу, мы еще и в общем потоке держимся! Я им говорю про спидометр только после 4-5 занятия, когда привыкнут немножко к нормальной скорости.
milashka: оффтоп...а меня инструктор по вождению в сауну приглашал...
...передавать навык вождения половым путём?... А что, это вариант! Нервы целее будут!!!
Cocincinus:..передавать навык вождения половым путём?...
видимо..
Cocincinus:А что, это вариант! Нервы целее будут!!!
а я между прочим хорошо ездила на старой двенашке,у которой сцепление не цепляло
Cocincinus: sayshik: наверное столько радости от того что на учебке 130 км/ч ездили )) интересно, а вопросов типа "а почему мы всех обгоняем?" не задают ?))) Мало того! Их не удивляет, что при скорости 40 (миль, ессессно! В км\ч это около 60) по городу, мы еще и в общем потоке держимся! Я им говорю про спидометр только после 4-5 занятия, когда привыкнут немножко к нормальной скорости.
эх.. повезло и везет же им с инструктором по вождению )) мои мне не давали выше 40 поднять стрелку (( и еще при том на только на второй передаче (но это только почему-то на логане 14-ой и Калине), говорили "нафи*а тебе третья? на второй нормально едешь", один ток разрешил на третей, и то убитая семерка, она по другому и не ездила )))
но им спасибо, я то в отличие от других моих знакомых умею ездить медленно по ямам и объезжать их ))
milashka: а я между прочим хорошо ездила на старой двенашке,у которой сцепление не цепляло
...тормоза не тормозили, и газ не газовал... А может, не в машине дело было?
sayshik: эх.. повезло и везет же им с инструктором по вождению )) мои мне не давали выше 40 поднять стрелку (( и еще при том на только на второй передаче (но это только почему-то на логане 14-ой и Калине), говорили "нафи*а тебе третья? на второй нормально едешь", один ток разрешил на третей, и то убитая семерка, она по другому и не ездила ))) но им спасибо, я то в отличие от других моих знакомых умею ездить медленно по ямам и объезжать их ))
А для ям у нас предусмотрено скоростное маневрирование и.... ООООЧЕНЬ НИЗКИЙ БАМПЕР!!!!
я все таки думал то очень низкий бампер уже по умолчанию отсекает езду по дорогам с ямами ))
другое, что таких дорог мало )))
Cocincinus: milashka: а я между прочим хорошо ездила на старой двенашке,у которой сцепление не цепляло ...тормоза не тормозили, и газ не газовал... А может, не в машине дело было?
точно в машине))) точно точно)) я вот знаю,что я адекватный водитель)