клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
подмазать модераторов не пробовали?
Где взять подлокотник не знаю!
поподробней на этом месте !!!!!
ну можно с меня начать мазать..., а там видно будет...
у меня как обычно, все отлично
куда и кого мазать разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот с беспределом что то надо делать.....
vitka: куда и кого мазать разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот с беспределом что то надо делать.....
беспредела никакого нет. посты корректируются и иногда удаляются. моих постов удалено достаточнои я знаю кем, но я не в претензии. не всегда получается соблюдать рамки дозволенного. ну а кого и куда мазать- бесполезно, есть тута одно слово: "низзя!".
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
на каждое удаление должен быть аргумент!!!!! или что теперь - Боги????
Виктория, ты вызови на дуэль (у нас этот раздел имеется) всю администрацию, так там популярно объяснят кто есть ху
vitka: на каждое удаление должен быть аргумент!!!!! или что теперь - Боги????
правила форума почитай))) повторяю ещё раз: мои посты удаляли и корректировали, но я не в обиде. никто не будет аргументировать удаление или правку твоих постов. либо ты принимаешь правила, либо нет. ну а там....
здесь поспорю!!!!
5715 - как то удалил мое сообщение, а в личку написал за что!!!! Здесь претензий никаких!!!!
так как такие претензии к работе модераторов возникают не первый раз, то повторюсь:
1. если Вы считаете, что Вас обидели - пишите в личку админу. С фактами.
2. если Вам не нравится как работают модераторы - Вы сами можете стать модератором и показать на своем примере как нужно работать.
зы: тема закрыта.
зыы: если вдруг выяснится, что модератор(ы) перегнули палку - будут сделаны соответствующие орг. выводы.