клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Есть такая профессия — Родину защищать! Эта «крылатая» фраза из художественного фильма В. Рогового «Офицеры», наверное, как нельзя лучше отражает смысл и суть профессии пограничника. 28 МАЯ традиционно отмечают свой профессиональный праздник пограничники.
Пограничники-летчики несут службу по охране воздушных границ. Пограничники-моряки несут службу по охране морских границ. На береговых заставах тоже несут службу пограничники. Служба пограничников очень опасна, но очень почетна. Свой профессиональный праздник пограничники отмечают с большим размахом.
Без преувеличения можно сказать, что празднование этого дня исчисляется сотнями лет — с момента возникновения первых централизованных пограничных застав. Например, в Древней Руси для защиты от набегов кочевников и охраны ее рубежей использовались оборонительные сооружения —валы и засечная черта. Они возводились вдоль границ русских территорий. Для присмотра за ними создавалась засечная стража. Засечная стража — первое упоминание о пограничной службе. День пограничника - это демонстрация боевой мощи этого рода войск, учреждение этого праздника также служит поднятию боевого духа солдат, исполняющих служебный долг перед народом, Родиной и государством. Искренне поздравляю служащих пограничных войск с профессиональным праздником. Желаю, чтобы подъемы «по тревоге» никогда не нарушали ваш сон, чтобы Родина всегда помнила и чтила своих мужественных защитников.
САМУРАЙ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям, мужчины-пограничники с праздником!
С Параздником всех !!! Всех кто имеет отношение к ПВ и тех кто рад за нас ))))
Вика, тебе особая благодарность за внимательность (это между прочим пограничная черта )
Дима, не расстраивайся ))))) На той границе служил я ))))))
хагакурэ
Поздравляю Самурая и других защитников наших рубежей ))
-
Поздравляю!!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поздравляю всех пограничников, Антона Самурая персонально!
Мой муж тоже владелец зелёной фуражки, которая уже давно мала, но воспоминаний о службе на Дальнем Востоке на границе с Китаем хватит на всю жизнь...
Спасибо вам, наши защитники!!!
Огромное спасибо за персонализацию ))) И память каждого из вас о моих постах про ПВ ))
Хотел сделать небольшой сюрприз к этому Празднику, приготовил, вчера вечером осуществил на минуту, но результатом не очень доволен остался )) Но размякло сердце бойца ... Сегодня вечером (увы только дома смогу) обновлю аватарку и останусь таким на ней наверное на весь уик-энд )))
С праздником!
Где взять подлокотник не знаю!
SAMURAI: Сегодня вечером (увы только дома смогу) обновлю аватарку и останусь таким на ней наверное на весь уик-энд )))
Сегодня вечером (увы только дома смогу) обновлю аватарку и останусь таким на ней наверное на весь уик-энд )))
Заинтриговал!!! ))))
Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям
icq 412234931