KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мойка у дома

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

atlzq
Top 500 Contributor

Архангельск Оптимум+ (HE) бордовая 2008г
Андрей Написано: 16-05-2010 17:19 | PostID= 183 206

Погода радует нас сеня,рещил помыть машину сзади дома,с ведрами ходить не охота,купил шланг и все такое чтоб из дому воду брать,а еще спец лейку,которые на даче пользуються,на ней много фунций струек,все вышло 1000р, подьезжает какие то соседи( не знаю их) и говорят что машину не мыть,а то участковому скажут,я им я же никому не мешаю мою шампунем детским бес химикатов, а они мне бла бла бла, а я стал дальше мыть не слушая их, а они ведь грязь наводиш,мне стало смешно, кто видел наш выучейский в архангельске( краш тест для танков) тот поймет,такой чистый эт вообще, ну короче дали мне предупреждение, потом будут звонить в ментовку и уехали,так скажите мона или нельзя мыть, ведь мыл мона сказать на траве

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня частный дом,мою у дома,всех "самых умных" шлю на йух - участок приватизированный. к сведению,каждому жильцу дома полагается участок около дома,на котором можно делать что душе угодно и он явно не меньше габаритов нашей машинки. пусто зовут своего участкового - он даже не пойдет разбираться,вобщем то это не его дело,а гринписа - если на то пошло))) придурки какие то.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

atlzq:
скажите мона или нельзя мыть, ведь мыл мона сказать на траве

Насколько мне известно, мойка во дворе запрещена. А если еще и на траве--это газон

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

с такими вопросами надо бращаться в ЖЭК и к юристу. а еще в кадастровый отдел - там надо землю за собой закрепить.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

milashka:
а еще в кадастровый отдел - там надо землю за собой закрепить.

В частном секторе ( дворе) делай что хочешь. Речь видимо идет о мойке машины у многоквартирного дома

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я вот когда написала,что каждому кто прописан в доме(многоквартирном) полагается участок рядом с домом,подразумевала что надо только это оформить на бумажке для очень дотошных соседей

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

milashka:
я вот когда написала,что каждому кто прописан в доме(многоквартирном) полагается участок рядом с домом

Это если ТСЖ. Но даже это не дает, я думаю, права свиничать во дворе собственного дома.

|  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

да тут газоном не прозвать,я траву немного скосил когда переехал и стал ставить типа стоянки сделал,а так к вечеру вообще стоянка для авто претворяеться , и вообще дороги или тратуаром не назвать,вроде ГОРОД, а живу как в деревне,ни дорог и т.п.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

сходи в ЖЭК,там тебе ответят на твой вопрос.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

и мыл не во дворе,а за домом, ни асфальта, а хз как назвать, короче как на дачах без плит

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Андрей, тебе надо поискать постановления главы вашего муниципального образования. Можешь найдешь какие-нибуь правила благоустройства территории

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

milashka:
сходи в ЖЭК,там тебе ответят на твой вопрос.

И чтоб как на дурака посмотрели?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну на меня как на дуру ни разу не смотрели,это адекватный вопрос...можно в принципе в интернете почитать или к какой нето онлайн юридической службе обратиться...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
atlzq
Top 500 Contributor

я вот даже с женой около стоянки две клумбы сделал и цветочки посадилим так никто не говорил спасибо что благоустраиваете у дома

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ну, спасибо у нас -не дождешься...А вот штраф-пожайлуста. У меня в теч. этого года уже несколько знакомых получили исполнительный лист с решением суда-2000 руб.за парковку на газоне(иск от местного муниц.обр-я+фото вашей машины)Мойка покруче парковки будет...А зимой, когда делили землю( кому чистить-городу или ТСЖ) объявили-земля дома это 8 метров от фундамента...и если их поделить на 864 квартиры ,как у меня, то я буду на своей земле на одной ноге стоять)))) А реально-не надо маслопродуктами и т.п. засирать все места подряд, особенно под носом , а то сосед фуру-бензовоз станет там же мыть, чем он хуже? У нас бабками и пинками похоже эта тема отошла уже,года три назад еще пытались так делать-сейчас нет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS