клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вчера озадачились темой разжигания костра от прикуривателя. как думаете,такое возможно? или же это фантазии?)
icq 412234931
Есть вариант попроще: коробка спичек или зажигалка в бордачке
ну так я курильщик,у меня всегда есть зажгалки,просто мы тут рассмотрели вариант с костром от прикуривателя...любопытно было...
У меня в свое время бойцы угробили аккумулятор (140 а/ч) при помощи отвертки, которой закорачивали клеммы АКБ и прикуривали от нее.. А еще можно налить бензинчику в металлическую емкость и с помощью ВВ провода поджечь. Огня много будет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В любом случае нужна будет какая-то легковоспломеняющаяся жидкость. Извиняюсь конечно--затея глупая и опасная
не знаю можно костер или нет, я сигорету то не всегда от прикуривателя могу прикурить ))))
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
Тоже подумал про бензин, а кто-нибудь пробовал откачать из бака? ))
-
vitka:не знаю можно костер или нет, я сигорету то не всегда от прикуривателя могу прикурить ))))
Рассоединить топливную магистраль (байпас перед рампой), подсоединить длинный шланг с подручным уплотнением (хомут, проволока), подать напрямую "+" на 87 клемму реле топливного насоса и иди курить в сторонку. Насос сам все сделает. Только насухую его не гоняй.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еще скажи машину завести надо))))
vitka:байпас перед рампой
Простите, это как? Под нее нужно ложиться?
некоторые отсысавают откачивают вернее.