KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Эйяфьятландкудль

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 2 Followers

anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро
Павел Написано: 18-04-2010 21:31 | PostID= 179 978

Ну как вам прикол природы? Особенно ,если учесть , что 200 лет назад он дымил 2 года. Вдруг сейчас(не верю))) самолеты на 2 года встанут? Или ,как говорят, уже был прецендент- произойдет похолодание, из-за закрытого солнца, если все затянется....Посмотрел перевод----ледник, дающий воду...Не хотите, друзья, пофлудить)))?Думаю тема интересная, если  задуматься, что природа не игрушка...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ну да,пофлудить можно. мне вот кажется что зря такое из этого раздувают...похолодает? ну может быть,может быть...сапоги у меня теплые и куртка есть)) печки в машине вроде работают)) ой,только теперь салонник чаще менять надо будетBig Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

да уж по ящику начали орать, типа, конец света))) теперь всем миром будут с вулканами бороться: организуют массовое паломничество, поднимутся на вершину и будут мочиться в жерло всей толпой чтоб вулкан потух насовсемBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Ну а самолеты...Это ж целая индустрия...как и авто.Такая добавочка к кризису...

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Больше на очередную панику и ожидаемую перевёрнутую со всех сторон работу СМИ похоже. :)

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

судя по названию, от этой Кудлы можно ожидать большего...

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

А никто не знает, когда облако пепла до Ульяновска дойдетBig Smile. А то я салонный фильтр заказал новый. Успеть быBig SmileBig SmileBig Smile 

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

а меня пугает, что из за локального форсмажора природного явления столько шума и катастрофы аж на всю старушку-Европу. Как же всё-таки люди зависимы от природы и насколько легко надломить хрупкий ход жизни человечества.

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

bla:
а меня пугает, что из за локального форсмажора природного явления столько шума и катастрофы аж на всю старушку-Европу.

А ты не пугайсяBig Smile.Вспомним уроки по ОБЖ. У меня уже респераторы приготовлены. Теще как всегда не хватилоBig Smile

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

Тещё никогда ничё не остается, закон любого мужика, что угодно, но чтоб тещё не досталось.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

..значит мне повезло, что моя тещя живет далеко

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Понял, тещу обделюCool

А вообще - как будто первый раз за историю человечества извергается вулкан... Бред какой-то...

СМИ раздули это как конец света

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Особенно что все перелеты закроют на 40 лет

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS