клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну как вам прикол природы? Особенно ,если учесть , что 200 лет назад он дымил 2 года. Вдруг сейчас(не верю))) самолеты на 2 года встанут? Или ,как говорят, уже был прецендент- произойдет похолодание, из-за закрытого солнца, если все затянется....Посмотрел перевод----ледник, дающий воду...Не хотите, друзья, пофлудить)))?Думаю тема интересная, если задуматься, что природа не игрушка...
ну да,пофлудить можно. мне вот кажется что зря такое из этого раздувают...похолодает? ну может быть,может быть...сапоги у меня теплые и куртка есть)) печки в машине вроде работают)) ой,только теперь салонник чаще менять надо будет
icq 412234931
да уж по ящику начали орать, типа, конец света))) теперь всем миром будут с вулканами бороться: организуют массовое паломничество, поднимутся на вершину и будут мочиться в жерло всей толпой чтоб вулкан потух насовсем
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну а самолеты...Это ж целая индустрия...как и авто.Такая добавочка к кризису...
Больше на очередную панику и ожидаемую перевёрнутую со всех сторон работу СМИ похоже. :)
судя по названию, от этой Кудлы можно ожидать большего...
А никто не знает, когда облако пепла до Ульяновска дойдет. А то я салонный фильтр заказал новый. Успеть бы
а меня пугает, что из за локального форсмажора природного явления столько шума и катастрофы аж на всю старушку-Европу. Как же всё-таки люди зависимы от природы и насколько легко надломить хрупкий ход жизни человечества.
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla:а меня пугает, что из за локального форсмажора природного явления столько шума и катастрофы аж на всю старушку-Европу.
А ты не пугайся.Вспомним уроки по ОБЖ. У меня уже респераторы приготовлены. Теще как всегда не хватило
Тещё никогда ничё не остается, закон любого мужика, что угодно, но чтоб тещё не досталось.
..значит мне повезло, что моя тещя живет далеко
Понял, тещу обделю
А вообще - как будто первый раз за историю человечества извергается вулкан... Бред какой-то...
СМИ раздули это как конец света
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Особенно что все перелеты закроют на 40 лет
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей