клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ладно без грунта, но хотя бы перед покраской "нулёвкой" зашкурили.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Обратите внимание на стоимось ремонта по чеку ККМ. Самое обидное делаешь ремонт в шараге или в сервисе с именем, так в шараге получается качественнее, не смотря на гораздо меньшую стоимость.
Владимир.
потому , что в шаражке работают спецы , а у диллеров ПТУшники ( когда они становятся спецами сваливают , если умные в шаражку) !!! Вот и ответ на ваш вопрос
Я думаю тот кто сделал с моим бампером такое никогда спецом не станет... вроде любой баран знает, что перед покраской нужно наносить грунт...
Владимир, доброе утро! Виталий, "Автоцентр Аврора". Все вопросы решаемы, так что, если Вы еще не покрасили Ваш бампер - мы ждем Вас на перекраску!
Володь, если предложат перекрасить за плату, чиркни мне в личку сколько попросят. если что, то я тебе адресок подкину. там и ценник гуманный и сделают по-человечески
Вот не успел начать тему сам, но ....
Прочитав отзыв не поехал на Кубинскую на покраску. Направление от страховой у меня именно в Аврору. На Полюстровском нет кузовни и покраски, Кубинская отпала. Был на Салова. Очень уверенный в знание своего дела (в хорошем смыле слова) персонал. Общение было с главным по "кузовне" Алексеем (так что рекомендую если есть выбор между сменами) и ещё мужчиной имени которого так и не узнал.
По дальнейшему отпишу ещё потом (вчера была дефектовка).
П.С. Только с моим приездом они узнали что являются портнёрами "Спектра-форума"
П.П.С. Наверное стоит знать дилерам почему однофорумчане не ездят к определенным мастерам, в определенные салоны и т.п.
хагакурэ