клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хе-хе)) размечтались
icq 412234931
а чего грустная такая? я аж заплкалъ
у меня как обычно, все отлично
ну вот есть у меня из за чего и из за кого грустить...бесцельно прожитые годы...
milashka:бесцельно прожитые годы...
Почему же бесцельно?
уууу...про это можно долго и муторно рассказывать)))но на данный момент я обрела хоть какие то цели)
Вопрос к Самурайчику! А что везде второй сезон пооткрывали? Мы теперь сериалом заделались? Супер! Кто режиссёр? Почему меня не проводили в мою гримёрку? Где ассистенты режиссёра и девочка с хлопушкой! Столько лет в эфире, а всё-никакой дисциплины! Завтра инет обещает в Иванове +19!
поскольку часто темы срываются на фильмы типа "Жеребцы и стюардессы - 3", то лишних "хлопушечников" нам не надо .... Или не смотри и уходи или учавствуй ..))
хагакурэ
А почему нету большими буквами возрастного ограничения? Ведь нас могут просматривать дети!!!! Куда смотрят модеры и админ? А то устроили тут сантабарбару эротического содержания. Запишите меня тоже куда нить, можно даже в водители, буду звезду возить, ну например Милашку, коль она на главную роль претендует. А вообще-то я слышал бывают кастинги.
Я вот слышала, что кастинги в спальне режиссера обычно бывают. Правда или врут?
Kia Venga белая!
Врут конечно ... Не только в спальне ... )
SAMURAI:Врут конечно ... Не только в спальне ... )
Бывает и на кухне и в ванной и в коридоре на полу
ну как то так ну я ж девушка приличная)
sabina65: Запишите меня тоже куда нить, можно даже в водители, буду звезду возить, ну например Милашку, коль она на главную роль претендует.
Запишите меня тоже куда нить, можно даже в водители, буду звезду возить, ну например Милашку, коль она на главную роль претендует.
после того,что ты мне про свою мазду и удобство неких действий в ней рассказал,я как то побаиваюсь
SAMURAI: Или не смотри и уходи или учавствуй ..))
Или не смотри и уходи или учавствуй ..))
Точно режиссёр! Так строго отчитал))) Буду чай-кофе подавать тогда((( Ой, у нас же барчик когда-то был! Пошла туда, погрущу в одиночестве
Lari: SAMURAI: Или не смотри и уходи или учавствуй ..)) Точно режиссёр! Так строго отчитал))) Буду чай-кофе подавать тогда((( Ой, у нас же барчик когда-то был! Пошла туда, погрущу в одиночестве
Поскольку осталась ("не смотри и уходи" не подошло столь красивой), то как раз для вышеупомянутой части "Жеребцов и стюардесс" снимается сцена "Кофе пролилось на штурвал в кабине пилотов когда Смит обнял стюардессу" .........