клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Постепенно прихожу к мысли, что за такие деньги проходить ТО нерентабельно. Дешевле обойдется самому все отремонтировать в хорошем сервисе, а не в шараге, о которых тут писали коллеги. Жалко не столько денег (хотя и их тоже), сколько нервы и машину..
У меня другое мнение.
Во-первых, потому что у меня в плане ремонта руки растут неоттуда :-p
Во-вторых, потому что машину когда-нить надо будет продавать, и с заполненной сервис-книжкой это сделать намного проще.
В-третьих, если договориться с мастером, он может сделать как надо.
НО БЛИН ВАЩЕ НЕ ЭКОНОМНО ЭТО!!! =)
ЗЫ. На запчастях можно сэкономить, и приехать со своими сертифицированными
Maikl40:у меня АКПП, постою на гарантии до 60 000 там обслуживание автомата, и будет видно, больше опасаюсь за коробку, все остальное и сам вылечу
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Maikl40:Поскольку АКПП я еще не коырял то пока не рискую. Будет время и возможность, главное что б не было необходимости. А как можно криво масло поменять и как это проверить?
Криво поменять можно, если неправильно залить по уровню. АКПП не любят что недолив, что перелив. Желательно поменять фильтр АКПП. Да и менять жидкость в коробке рекомендуют не через 60000 км, а через 30000 км (наши "Расейские" условия эксплуатации + человеческий фактор).
Прохождение плановых ТО и "стояние" на гарантии это не что иное, как участие в лотерее, в которой не выигрывает никто, кроме организаторов этой самой лотереи. Кроме этого, в наших сервисных центрах машины не ремонтируют, а ломают! И разводят лохов на бабки! Вот и весь сказ.
скажу однозначно, дешевле и правильнее все самому в нормальных сервисах делать! честно!