клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю, влипли .....
Со слов одного из знающих людей ... Теперь при остановке транспортного средства, произведённого в Ижевске в 2007 году дано указание снимать "шильду", которая крепится в проеме передних дверей. Пока не выяснил я по какому поводу, но могу только догадываться ...
П.С.До вечера думаю выясню и отпишусь ... ((
хагакурэ
Вас тоже с праздником
и тебя с первым апреля,Самурай! у меня машинка 2006 года
icq 412234931
Ну вот зачем вы ? ))
Надо было бы хоть кого-то дождаться с вопросами "Как?", "По какому праву?" или "А почему?" ...
Сегодня уточнил в Гибдд! Шильду для машин 2007г. выпуска снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
не,ну хорош прикалываться...а я вообще не знаю что за шильда и где ее искать
А кроме этого, еще слышал другое- машины , которые на гарантии, стали отзывать, чтобы вытащить 2 лишних лошадей...
а мне уже поздно лошадей вынимать?)
sanchmeister: А кроме этого, еще слышал другое- машины , которые на гарантии, стали отзывать, чтобы вытащить 2 лишних лошадей...
И комплектовать в табуны по 40 голов. Чтобы тот кому надо прибавлял к своим 102-м. И это при том что без чиповки, только овёсно-морковочным притяжением лошадей.
давайте создадим свой форумский табун лишних лошадок))
Где-то слышал, что Спектры с 2008 года начали комплектоваться 6-ступ МКПП, просто забыли набалдажник на ручке поменять... А автоматические коробки, которые у всех ломаются- они не китайские, на самом деле начали ставить немецкие DSG, видимо даже 2 сцеплениям не переварить неуемную мощь Спектры...