KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А что такое счастье?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 28-03-2010 0:06 | PostID= 176 578

Глупый извечный вопрос. Наткнунась на стихотворенье

Как хочется счастья, хоть самую малость,
В мгновение звёздочкой взмыть в небеса,
Чтоб сердце от радости трепетно сжалось,
Чтоб глубже вздохнула младая душа,
Чтоб сбросить на время тревоги, обеты
И там, на просторах орлиных полей,
Купаться в лазурно-малиновом свете
И алых, и жёлтых, и синих лучей,
Мне в звёздную ночь, замирая от страсти,
Так хочется на небе звёздочкой стать
И на Земь упасть, чтобы кто на счастье
Желание сердцу успел загадать…..

Ну так что это? Какие мысли7

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ , ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !!!!! А вообше то счатье , как и правда у каждого свое !!!!!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Счастье когда тебе кажется что ты чувствуешь себя лучше чем остальные, я счастлив ))

-

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

А зачем сравнивать с остальными? Как ты определишь по внешнему виду, кто счастлив, а кто несчастлив,? чтобы сказать: "Мне лучше!" Я могу быть счастлива и несчастна одновременно, вот честноEmbarrassed...Радоваться успехам сына и смотреть в пустой кошелёк, увы, счастье иногда настолько приземлённое состояние...Но, если брать в глобальном смысле, то да, я счастлива, причём мне не надо это осмысливать, т.к. у меня есть гораздо больше, чем у многих...мои родные, моя семья!Smile

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

счастье это когда нет ни одной плохой мысли,пусть это даже будет пара минут полного счастья.счастье это гармония.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Это как-то высокопарно звучит! Гармония...я, человек с музыкальным образованием могу объяснить это в контексте муз.произведения и его исполнения, а человек может испытать гармонию вовсе  не в счастливом состоянии...когда и слёзы и буйство эмоций...это так сложно описывать словами! И что такое полное счастье?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

я в свою очередь как тоже человек с музыкальным образованием прекрасно поняла ассоциации))) да,слов про счастье подобрать невозможно. однажды я такое дело испытала,а больше оно не повторялось,как это ни печально. за то знаю как это оно - быть полностью счастливой

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

KIRR:
Счастье когда тебе кажется что ты чувствуешь себя лучше чем остальные, я счастлив ))

Ой нет, только не так. Пожалуйста! Это напомнило мне героиню одного фильма, она сказала  - "Счастье это когда у тебя что-то есть, а у других нет и они все тебе завидуют".  Очень неприятно после таких слов. В моем понимании счастье это краткий миг перехода от состояния "плохо, просто дальше не куда" к состоянию "хорошо и лучше быть не может". Но этим не исчерпывается.  Может еще быть тихое пролонгированное счастье - от того, что любишь например... Ну или бурное и громкое, у кого как.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS