клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Глупый извечный вопрос. Наткнунась на стихотворенье
Как хочется счастья, хоть самую малость,В мгновение звёздочкой взмыть в небеса,Чтоб сердце от радости трепетно сжалось,Чтоб глубже вздохнула младая душа,Чтоб сбросить на время тревоги, обетыИ там, на просторах орлиных полей,Купаться в лазурно-малиновом светеИ алых, и жёлтых, и синих лучей,Мне в звёздную ночь, замирая от страсти,Так хочется на небе звёздочкой статьИ на Земь упасть, чтобы кто на счастьеЖелание сердцу успел загадать…..
Ну так что это? Какие мысли7
Kia Venga белая!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ , ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !!!!! А вообше то счатье , как и правда у каждого свое !!!!!
Счастье когда тебе кажется что ты чувствуешь себя лучше чем остальные, я счастлив ))
-
А зачем сравнивать с остальными? Как ты определишь по внешнему виду, кто счастлив, а кто несчастлив,? чтобы сказать: "Мне лучше!" Я могу быть счастлива и несчастна одновременно, вот честно...Радоваться успехам сына и смотреть в пустой кошелёк, увы, счастье иногда настолько приземлённое состояние...Но, если брать в глобальном смысле, то да, я счастлива, причём мне не надо это осмысливать, т.к. у меня есть гораздо больше, чем у многих...мои родные, моя семья!
счастье это когда нет ни одной плохой мысли,пусть это даже будет пара минут полного счастья.счастье это гармония.
icq 412234931
Это как-то высокопарно звучит! Гармония...я, человек с музыкальным образованием могу объяснить это в контексте муз.произведения и его исполнения, а человек может испытать гармонию вовсе не в счастливом состоянии...когда и слёзы и буйство эмоций...это так сложно описывать словами! И что такое полное счастье?
я в свою очередь как тоже человек с музыкальным образованием прекрасно поняла ассоциации))) да,слов про счастье подобрать невозможно. однажды я такое дело испытала,а больше оно не повторялось,как это ни печально. за то знаю как это оно - быть полностью счастливой
KIRR:Счастье когда тебе кажется что ты чувствуешь себя лучше чем остальные, я счастлив ))
Ой нет, только не так. Пожалуйста! Это напомнило мне героиню одного фильма, она сказала - "Счастье это когда у тебя что-то есть, а у других нет и они все тебе завидуют". Очень неприятно после таких слов. В моем понимании счастье это краткий миг перехода от состояния "плохо, просто дальше не куда" к состоянию "хорошо и лучше быть не может". Но этим не исчерпывается. Может еще быть тихое пролонгированное счастье - от того, что любишь например... Ну или бурное и громкое, у кого как.