клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! Главное не то, что долго собирался, а что собрался и пришёл! Добро пожаловать!
Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за приветствие! Чертовски приятно! Я таки в системе, хотя во всем еще разбираться и разбираться.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Привет! Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
Привет, вливайся!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
приветствую
icq 412234931
Привет коллега ! У меня со шлангом тоже самое было ,только подтяжка крепления не помогла, там резинка не дает крепко затянуть,и шланг продолжало протирать,вовремя заметил,надел туда хомутик, теперь ок.
Вливайся! Ни гвоздя ни жезла!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приветствую всех! Вспомнил кое что и спешу рассказать. На форумах часто встречались сообщения о протечках радиатора отопителя. Я, как и полагается, весь напугался и по совету одного из форумчан заменил штатную пробку радиатора с давлением срабатывания предохранительного клапана 1,1 бар на пробку от Акцента ( давление срабатывания 0,9бар) за 250 рублей. Езжу так уже пол года- все ОК.
Еще хочу спросить вот что. Может знает кто, что за марка автокомпонентов такая "NAC"? На упаковке производитель указан- Корея, но цены подозрительно низкие. Так, салонный фильтр 220 руб, а маслянный и того демократичнее- 80 целковых. Я всем вышеперечисленным пользуюсь и проблем не имел, однако, хочется получить отзыв еще от кого нибудь.
Кстати, про маслянный фильтр (если кто еще не сталкивался). Он, как выяснилось, бывает побольше и поменьше ( в плане диаметра корпуса). С завода стоит тот, что поменьше и легко вынается снизу машины, а вот тот, что побольше снизу не пролазит и его пришлось "бросать" сверху, просовывая возле генератора. Это выяснилось когда машина стояла на эстакаде со слитым маслом, причем новый фильтр уже маслом я заправил, а он не лезет... Хоть машину бросай и едь в магазин. Причем продавец заверил, что фильтр штатный и все берут...
И еще про шланг гидроусилителя. Моему простая подтяжка промежуточной опоры тоже не помогла из-за резинки. Я туда шайбу подложил.
Добро пожаловать