клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Меня зовут Николай. Я из М.о. Спектра у меня уже почти 4 года. Машиной в принципе доволен, если ещё и учесть тот факт, что до неё ездил на М-2141. На сегодняшний день пробег у машины 221 тыс. км ( в апреле будет 4 года). Сначала ездил на ТО к официалам, до 30 тыс. пробега. Ездил много и часто приходилось посещать очередное ТО и выкидывать большие деньги. Потом плюнул и нашёл сервис, который занимается корейскими автомобилями. Получается - забил на гарантию. И стал там обслуживаться - в основном ездил, когда что-нибудь сломается, масло сам менял.
За всё это время много чего поменял: двигатель на 69 тыс.- провернуло ремень ГРМ, на 130 тыс. потек радиатор печки, заменил трапецию стеклоочистителя, задний тормозной цилиндр, тросики ручника, тормозные барабаны, стойки стабилизатора менял несколько раз вместе с втулками, высоковольтные провода, подшипники ступичные, шаровые опоры, подушку двигателя, сцепление 2 раза, свечки и фильтра-это само собой разумеющееся, ещё есть такие проблемы: на двигателе из под датчика масло подтекает, но не сильно и на коробке сальник тоже подтекает, а сейчас сгорело рэле стеклоочистителя, вот думаю как замутить туда умное рэле от ВАЗ 2108-09, пока вроде всё.
В основном машина меня устраивает, хотя и есть кое-какие минусы, но менять её не собираюсь.
Всем пока!
Осваивайтесь на форуме ...
П.С.И про реле точно где то встречал
хагакурэ
добро пожаловать!!!первый раз вижу такой солидный пробег у спектры!!!
icq 412234931
Добро пожаловать!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Где взять подлокотник не знаю!
Привет! Добро пожаловать! А не проще ли реле заказать в экзисте?
Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Добро пожаловать! Даа... солидный стаж у машины!!!
Добро пожаловать!!! Да уж, у тебя пробег так пробег, не то что мы тут хвастаемся своим малявошным :))))