клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Свою магнитолу я изначально крепил в заглушке, вырезав необходимый размер. Но, прошло время и от тяжести магнитолы заглушка треснула сбоку, магнитола немного просела и появилось дребезжание при езде. Поэтому я решил закрепить магнитолу более надёжно. Проще всего заказать себе крепление с кармашком для магнитолы. Но мне этот кармашек не нравится и не нужен. Так что решил сделать крепление сам. Да и деньги сэкономлю. Возможно кто-нибудь тоже захочет так сделать, поэтому хочу выложить и эскиз. Итак, приступим.
1. Изучаем эскиз. На нём левый кронштейн. Кронштейнов надо сделать два. Правый рисовать не стал, он должен быть симметричен. Два боковых отверстия (диаметром 5 мм) возможно на других магнитолах немного в других местах, поэтому придётся делать по месту. У меня Pioneer DEH 5000UB.
2. Изготавливаем кронштейны. На фотках кронштейны не просверлены, просверлил позже (забыл дрель дома).
3. Красим кронштейны. Впрочем, если делать из нержавейки, то и красить не надо.
4. Обрезаем заглушку.
5. Крепим кронштейны на магнитолу.
6. Ставим магнитолу на место, заменив нижние саморезы, нужны немного длиннее.
Теперь магнитола закреплена и ничего не дребезжит. Удачи!!!!!!!!!!!!
можно попроще и быстрее с помощю кусочка строительной ленты [:S]
А можно было не мучаться, и заказать штатное крепление магнитолы. Стоят по 170 р\шт, т.е 340 оба. Вот коды:
0K2N1 66 880 левый
0K2NB 66 881 правый
И не надо мозги ломать!:)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
колхозники! это не трактор-это машина! неужто 150 рублей жалко было чтоб нормально по-человечески всё сделать? бутылку водки даж не купишь щас на эти копейки! я по-молодости работал на тракторе Беларусь-вот там также закрепелен приёмник был.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:колхозники! это не трактор-это машина! неужто 150 рублей жалко было чтоб нормально по-человечески всё сделать?
есть категория людей, которые любят и им приятно сделать всё своими руками
Ramzes1971:я по-молодости работал на тракторе Беларусь-вот там также закрепелен приёмник был.
у меня в Т4 все так крепилось, а приемника вообще не было, так как там звук как в танке - хрена приемник услышешь
KoSTyaN84: есть категория людей, которые любят и им приятно сделать всё своими руками
Вот и я о том же.
Нечего тут антимонии разводить, я хоть и рьяный противник колхоза, но здесь это не при чем..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
отвечаю,не жалко - НО... не все живут как вы в Москве или крупных городах где нет проблем найти разную мелачевку на иномарки.
не обязательно жить там где хочешь чего то купить! я живя в москве, покупаю кое что в китае!!!
Ромыч, суть не в том, что ты покупаешь в Китае, а в том, что ты можешь купить в Китае, а не везде есть эта возможность...
Виталий, на Ромку не обижайся - он такой, сучковатый, задористый
я уже понялникаких проблем
ну и что? всё? а пузырёк распить попи поболтать? откуда будешь Виталий?
Не пью за рулемв теме знакомства отпишусь,не будем засорять эфир