клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
что хочу сказать. многие в машине пользуются флешками со скачанной любимой музыкой ещё тех времён. может кто и не помнит названия групп ( Modern Talking, Bad Boys Blue, Pet Shop Boys, исполнителями Fancy, Sandra, C.C.Catch и другими известными в то время я в расчёт не беру), но у кого-то отложилось в памяти название группы или исполнителя, звучащее в то время на дискотеках, может поделится памятью? как пробный шар, готов поделиться: группа "London Boys", на дискотеках того времени часто гоняли песни "Requem" и "Chiness radio". может ещё кто что вспомнит?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Radiorama, Sabrina, Sam Fox...
Arabesque, Desireless, Dschinghis Khan, F.R. David, Gazebo, Ottawan, Savage, Secret Service, Silent Circle
Где взять подлокотник не знаю!
с названиями всё понятно)))) с композициями, будьте любезны))))
technokiller: с названиями всё понятно)))) с композициями, будьте любезны))))
...чо, в яндехе типерь не гуглиццо??)))
А как такой вариант?:
House Of The Rising Sun (The Animals)
А еще недавно хотел скачать старых добрых "Землян", а всюду в основном альбом 2009 г., который они вместе с Super Max выпустили (в основном все старые песни Супер Макса, только "Трава у дома" "землянская"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
на, вредина, Desireless популярная в свое время пестня Voyage
major88: А как такой вариант?: House Of The Rising Sun (The Animals)
а они случаем не 20-ю примерно годами раньше были?
GeneREA: а они случаем не 20-ю примерно годами раньше были?
Ну, где то так... А что? - вещь классная. Правда выложил в современной обработке...
major88: GeneREA: а они случаем не 20-ю примерно годами раньше были? Ну, где то так... А что? - вещь классная. Правда выложил в современной обработке...
согласен, вещь классная, хоть и единственная у них стоящая, имхо.
но не по теме, для нее нужно отдельную тему про музыку 60-х - 70-х
Metallica, Anvil, Deep Purple, Accept, Scorpions, Nazaret, Kraftwerk, Gazebo, а ещё вот MCHammer, Coolio. Jean Michael Jarre часто слушаю.
spot-svet.ru
kdvas: technokiller: с названиями всё понятно)))) с композициями, будьте любезны)))) ...чо, в яндехе типерь не гуглиццо??)))
в яндехе пока нагуглиш то што хочиш, пальцы по плечи сотрёш. я жы спрашиваю название кампазицыи штобы ни слушать фсё падрят)))))) ухи опухнут))))
GeneREA: technokiller: с названиями всё понятно)))) с композициями, будьте любезны)))) на, вредина, Desireless популярная в свое время пестня Voyage
это есть, и в старом варианте и в новом, в новом какая-то бабища поёт, но слушать можно
Чингизхан, Арабески, Баккара, Секрет Сервис, Бони- М
foreigner - cold as ice,KISS - i was make for loving you,scorpions - still loving you, Survivor - Eye Of The Tiger...
icq 412234931