клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Через полгода эксплуатации, сломалась одна кнопка на панели в водительских дверях. По гарантии чинить отказались, ссылаясь на то, что это механическая поломка. Пробовал убедить, что кнопка плохо нажималась, не помогло. Говорят, что из-за одной сломанной кнопки надо менять весь блок стеклоподъемника. А это околот 6 тыс.рублей. Пытался найти кнопку в интернете, готов купить, но не получается, везде продают либо с панелью,либо с блоком.
Может кто подскажет выход из положения? Буду рад любой информации и консультации.
как вариант - "разборки" ....
хагакурэ
morales: Через полгода эксплуатации, сломалась одна кнопка на панели в водительских дверях. По гарантии чинить отказались, ссылаясь на то, что это механическая поломка. Пробовал убедить, что кнопка плохо нажималась, не помогло. Говорят, что из-за одной сломанной кнопки надо менять весь блок стеклоподъемника. А это околот 6 тыс.рублей. Пытался найти кнопку в интернете, готов купить, но не получается, везде продают либо с панелью,либо с блоком. Может кто подскажет выход из положения? Буду рад любой информации и консультации.
такая же беда вот только у меня немного подругому! нажимаешь открыть стекло задней правой двери и ничего не происходи. секунды через 2-4 начинает открываться, отпускаешь, а оно продолжает открываться ! а закрывается нормально бес задержек! В чем дело не пойму. разбирал смотрел вроде все норм.
P/S/ кнопка на самой двери работает нормально !
Привет! Я думаю, что отдельно кнопку ты не найдешь, даже на разборках, только целиком блок либо верхнюю панель! Но это сугубо мое мнение, кто ищет, тот всегда найдет!!!!
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!