KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кнопка стеклоподъемника

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 1 Follower

morales Написано: 02-02-2010 14:03 | PostID= 169 518

Через полгода эксплуатации, сломалась одна кнопка на панели в водительских дверях. По гарантии чинить отказались, ссылаясь на то, что это механическая поломка. Пробовал убедить, что кнопка плохо нажималась, не помогло. Говорят, что из-за одной сломанной кнопки надо менять весь блок стеклоподъемника. А это околот 6 тыс.рублей. Пытался найти кнопку в интернете, готов купить, но не получается, везде продают либо с панелью,либо с блоком.

Может кто подскажет выход из положения? Буду рад любой информации и консультации.

|  |  Íàâåðõ

как вариант - "разборки" ....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

morales:

Через полгода эксплуатации, сломалась одна кнопка на панели в водительских дверях. По гарантии чинить отказались, ссылаясь на то, что это механическая поломка. Пробовал убедить, что кнопка плохо нажималась, не помогло. Говорят, что из-за одной сломанной кнопки надо менять весь блок стеклоподъемника. А это околот 6 тыс.рублей. Пытался найти кнопку в интернете, готов купить, но не получается, везде продают либо с панелью,либо с блоком.

Может кто подскажет выход из положения? Буду рад любой информации и консультации.

такая же беда вот только у меня немного подругому! нажимаешь открыть стекло задней правой двери и ничего не происходи. секунды через 2-4 начинает открываться, отпускаешь, а оно продолжает открываться ! а закрывается нормально бес задержек! В чем дело не пойму. разбирал смотрел вроде все норм.

P/S/ кнопка на самой двери работает нормально !

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

Привет! Я думаю, что отдельно кнопку ты не найдешь, даже на разборках, только целиком блок либо верхнюю панель! Но это сугубо мое мнение, кто ищет, тот всегда найдет!!!!

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS