клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Получается, что выбор падает либо на СААЗ Идеал или Каяба? Остается что только по цене стоит определиться кому и что подойдет по кошельку! правильно?
каяба стоит сейчас по экзисту смотрел комплект 14700.сааз не нашел но наверняка раза в 2 дешевле.мое ИМХО каяба стоит своих денег.Чето не доверяю я отечественному производителю.
ошибся комплект каябы 13700
Если средства позволяют, то лучше поставить "по-кругу" KYB. По крайней мере, это действительно проверенный, на нашем отечественном рынке бренд! Не в качестве совета, но все-же: можно ведь пойти на компромисс и поставить наперед- Каябу, а назад- СААЗ Идеал. Пусть и небольшая, но все же экономия денег.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Поставил по кругу KYB после замены пробег 30000 км , амортизаторы работаю на ура. Знакомый добыл где то СААЗ , поставил,через 10000км вылетел передний правый , через 15000км вылетел задний левый, ездил докупал потом. Вопрос где экономия? как любила говорить моя бабушка: дешева кашка, говняна юшка
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей