клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ездил с приятелем на Спортейже и каждый раз мой взор падал на ручку (чтобы пассажир держался):
Все бы ничего, но мне страшно ехать стакой надписью:
Она - активная.... Что-то неуютно себя чувствуешь. В каком смысле активная? В случае аварии бьет по лбу? А может еще хуже? Разные мысли глупые начинают в голову приходить... А у кого какие мысли по поводу активной ручки?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
за такую ручку удобно хвататься когда в хламину нарытый в машину залазишь
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: за такую ручку удобно хвататься когда в хламину нарытый в машину залазишь
...а ручка, типа, активно поддерживает, чтобы не завалился куда-нибудь.
spot-svet.ru
на ручке написано "active", т.е. для активного пассажира, а на подушке безопасности вроде бы "pas", т.е. для пассивного. вот и думай теперь: на что производитель намекает))))))
тоже ездила на Спортаже,только там ручки такой небыло и мне ввиду моего маленького роста и поднятости самого Спортажа было трудо в него залазить,особенно по пьяни...вот значит на новой модели предусмотрели все удобства для невысоких женщин
icq 412234931
milashka: тоже ездила на Спортаже,только там ручки такой небыло и мне ввиду моего маленького роста и поднятости самого Спортажа было трудо в него залазить,особенно по пьяни...вот значит на новой модели предусмотрели все удобства для невысоких женщин
На самом деле Спортаж ниже, это просто был тот на котором ты каталась такой высокий...
вот я и говорюсама наверное помнишь,как я из Спортажа вываливалась)) совсем не как дама-мадама))
Дмитрий,как вам не ай-ай-ай))) я до такой "ручки" еще не напивалась
Сама же написала: "Вывалилась" =)
ну да,соскользнула с сидения))) но я же не подползала с Спортажу)) Мариночка докажет)я всего то один редс выпила...
milashka:ну да,соскользнула с сидения))) но я же не подползала с Спортажу)) Мариночка докажет)я всего то один редс выпила...
ну а причем тут тогда ручка?)))) или она активно выкидывает пьяных из салона?)
Так ребята, там-аут, так как мы в этот день ехали в Москву, а Спортаж был нашим такси до автобуса, то Милашка ни подползала, ни отползала от этого Спортажа Просто машина лифтованая и специально поднятая для участия во всевозможных покатушках, так что она действительно высокая...
ну вот,пришла Марина и все рассудила))