клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня, не смог по ряду объективных причин встретиться со своим другом, поэтому мы с ним созвонились, потрепались, НО, захотелось и выпить так сказать с корешем за прошедший НГ и наступающее Рождество, вот тут и родился способ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО БУХАНИЯ =)). у него есть скайп и у меня, у него есть камера и у меня, вобщем сконектились мы с ним по скайпу включили камеры на весь экран и получилось как будто друг на против друга сидим и чёкались через экран, вообщем шикарно получилось. настоятельно рекомендую всем попробывать, отпадает сразукуча проблем, как то : как успеть на транспорт, как поймать тачку, как добраться домой живым и не попасться в лапы оборотней в погонах, да и у супруги ты всегда под контролем. вот только жаль, что скайп не поддерживает групповые видеоконференции, а то бы . . .
HITMAN(RUS):вот тут и родился способ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО БУХАНИЯ =))
... вы, после того как напились, к высокотехнологичным женщинам не звонили??
З.ы. - чем больше переносиш апщение в виртуальный мир, тем меньше его становиццо в риальном.. Это не есть гут... ИМХО...
kdvas: ... вы, после того как напились, к высокотехнологичным женщинам не звонили??
представляю картину: стоит мужик поддатый, рядом на столе бутылка и стопка, а он свои причиндалы в монитор тыкает...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
вот на этом месте я реально рассмеялась
icq 412234931
technokiller:представляю картину: стоит мужик поддатый, рядом на столе бутылка и стопка, а он свои причиндалы в монитор тыкает...
...в атном журнале по информационной безопасности были фотки-приколы - девайсы 3,5" (ну типа сидюка) - искуственная вагина и фалоимитатор, устанавливаемые в системник для занятия киберсексом... вот это действительно фишка была)))
ну по моему это изврат...даешь реальное общение
milashka:ну по моему это изврат...
...полнасью с вами сагласен...)))
+1
Мы и так уже стали реже встречаться с друзьями и родственниками - телефон есть. Раньше и простой телефон не у всех был, так теперь уже бухание по скайпу и секс с компьютером. Обленились... Скоро у человека вообще все отрофируется, кроме пальцев - по клаве стучать....
И вообще, надо чаще встречаться вживую, и никакой скайп не заменит живого общения и звона бокалов не об камеру или монитор, а друг об друга. Что далеко ходить, если встречи клуба раньше часто проводились, то в последнее время все реже и реже (говорю про Москву). Иногда прогресс дает минусы, в данном случае в общении.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а говорили, что безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине, тогда высокотехнологичное бухание - первый шаг к высокотехнологичному тихому алкоголизму
major88:Что далеко ходить, если встречи клуба раньше часто проводились, то в последнее время все реже и реже (говорю про Москву).
.... нужно просто, штоп паивился активист, у каторова хватила бы времени и желания арганизовать падобную фстречу... толька и фсиво...
З.ы. - вот кста ща, на НГ каникулах.. делать нечива.... тупняк полный (как выразился мой коллега и укатил фчира ф тундру... )... чем не тема для фстречи для Default City (Msk)?
Как бы то ни было, но есть такая штука как "ooVoo" . С помощью неё можно и на троих так соображать и на ещё большее количество
хагакурэ
kdvas: major88:Что далеко ходить, если встречи клуба раньше часто проводились, то в последнее время все реже и реже (говорю про Москву). .... нужно просто, штоп паивился активист, у каторова хватила бы времени и желания арганизовать падобную фстречу... толька и фсиво... З.ы. - вот кста ща, на НГ каникулах.. делать нечива.... тупняк полный (как выразился мой коллега и укатил фчира ф тундру... )... чем не тема для фстречи для Default City (Msk)?
а я бы на встречу в МСК приехала))
milashka:а я бы на встречу в МСК приехала))
...адин кантакт есть....)))
kdvas: milashka:а я бы на встречу в МСК приехала)) ...адин кантакт есть....)))
только если приеду,то после сессии(((( так что когда каникулы начнутся - отпишусь.
milashka:только если приеду,то после сессии(((( так что когда каникулы начнутся - отпишусь
Весь прикол был именно про каникулы... когда праздники кончаццо... люди в Мск реска станут занитыми....)))