KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что такое ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ БУХАНИЕ.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | - Followers

HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург
Александр Написано: 05-01-2010 4:00 | PostID= 166 596

Сегодня, не смог по ряду объективных причин встретиться со своим другом, поэтому мы с ним созвонились, потрепались, НО, захотелось и выпить так сказать с корешем за прошедший НГ и наступающее Рождество, вот тут и родился способ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО БУХАНИЯ  =)). у него есть скайп и у меня, у него есть камера и у меня, вобщем сконектились мы с ним по скайпу включили  камеры на весь экран и получилось как будто друг на против друга сидим и чёкались через экран, вообщем шикарно получилось. настоятельно рекомендую всем попробывать,  отпадает сразукуча проблем, как то : как успеть на транспорт, как поймать тачку, как добраться домой живым и не попасться  в лапы оборотней в погонах, да и у супруги ты всегда под контролем. вот только жаль, что скайп не поддерживает групповые видеоконференции, а то бы . . . Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

HITMAN(RUS):
вот тут и родился способ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО БУХАНИЯ  =))

... вы, после того как напились, к высокотехнологичным женщинам не звонили??

З.ы. - чем больше переносиш апщение в виртуальный мир, тем меньше его становиццо в риальном.. Это не есть гут... ИМХО...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

kdvas:

... вы, после того как напились, к высокотехнологичным женщинам не звонили??

представляю картину: стоит мужик поддатый, рядом на столе бутылка и стопка, а он свои причиндалы в монитор тыкает...Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

вот на этом месте я реально рассмеяласьBig Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

technokiller:
представляю картину: стоит мужик поддатый, рядом на столе бутылка и стопка, а он свои причиндалы в монитор тыкает...Big Smile

...в атном журнале по информационной безопасности были фотки-приколы - девайсы 3,5" (ну типа сидюка) - искуственная вагина и фалоимитатор, устанавливаемые в системник для занятия киберсексом... вот это действительно фишка была)))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну по моему это изврат...Left Hugдаешь реальное общениеflag_of_truce

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

milashka:
ну по моему это изврат...

...полнасью с вами сагласен...)))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

+1

Мы и так уже стали реже встречаться с друзьями и родственниками - телефон есть. Раньше и простой телефон не у всех был, так теперь уже бухание по скайпу и секс с компьютером. Обленились... Скоро у человека вообще все отрофируется, кроме пальцев - по клаве стучать....

И вообще, надо чаще встречаться вживую, и никакой скайп не заменит живого общения и звона бокалов не об камеру или монитор, а друг об друга.Beer Что далеко ходить, если встречи клуба раньше часто проводились, то в последнее время все реже и реже (говорю про Москву). Иногда прогресс дает минусы, в данном случае в общении.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

а говорили, что безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине, тогда высокотехнологичное бухание - первый шаг к высокотехнологичному тихому алкоголизму

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

major88:
Что далеко ходить, если встречи клуба раньше часто проводились, то в последнее время все реже и реже (говорю про Москву).

.... нужно просто, штоп паивился активист, у каторова хватила бы времени и желания арганизовать падобную фстречу... толька и фсиво...

З.ы. - вот кста ща, на НГ каникулах.. делать нечива.... тупняк полный (как выразился мой коллега и укатил фчира ф тундру... )...  чем не тема для фстречи для Default City (Msk)?

|  |  Íàâåðõ

Как бы то ни было, но есть такая штука как "ooVoo" Smile. С помощью неё можно и на троих так соображать и на ещё большее количество Beer

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

kdvas:

major88:
Что далеко ходить, если встречи клуба раньше часто проводились, то в последнее время все реже и реже (говорю про Москву).

.... нужно просто, штоп паивился активист, у каторова хватила бы времени и желания арганизовать падобную фстречу... толька и фсиво...

З.ы. - вот кста ща, на НГ каникулах.. делать нечива.... тупняк полный (как выразился мой коллега и укатил фчира ф тундру... )...  чем не тема для фстречи для Default City (Msk)?

а я бы на встречу в МСК приехала))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

milashka:

...адин кантакт есть....)))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

kdvas:

milashka:

...адин кантакт есть....)))

только если приеду,то после сессии(((( так что когда каникулы начнутся - отпишусь.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

milashka:
только если приеду,то после сессии(((( так что когда каникулы начнутся - отпишусь

Весь прикол был именно про каникулы... когда праздники кончаццо... люди в Мск реска станут занитыми....)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS