клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Осмелюсь предложить Пашины релизы для авто: ВАЗ(все), KIA Spektra ( limit power с ДАД и ДМРВ ), Гётц 1,4л. с любой коробкой, Акцент 1.5л. 16 кл. и Элантра ( последние две Е-2), Туссан 2.0 и 2.7л., Спортаж 2.0л. ( эти с ЭБУ Сименс Симк 43 ), Нексия и Ланос 1.5л. 8 кл. Е-3 ( ЭБУ-MR140 ).
Список, ессно, пополняется как и обновления. Цены Паулюса. Меня зовут Александр, тел. 8 906 355 2888, qip 416402510 но с аське я редко или в личку.
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
Добавились все Гётцы, Символ 1.4л 16кл., Соната 2.7л АКПП.
В принципе, можете заказать перепрограмирование почти на любую машину, на которые существуют релизы Паулюса.
Внимание, акция! С 3го по 8е марта, чтобы сделать автоледи приятное, цена на репрог снижается на 15-20%.
привет, сколько стоит чиповка, и где вы находитесь?
По цене-зависит от машины и типа ЭБУ,нередко индивидуально. Спектра- 3т.р. Территориально-либо Сормовский поворот (Сормовское шоссе,20),либо пр-кт Гагарина в р-оне кинотеатра Электрон. В любом случае предварительно стоит созвонится.
понял, если что наберу)))
Саня, Кат удалил ЕВРО-0 не появилась под бензин?
Е-0 сейчас есть под газ,но через пару дней будет и под бензин)))
Велком, только зачем "Е-0"? Из-за ката? Так первый то ДК (Е-2) зачем убирать? Всё таки смесь по лямбде то не хуже отстраивается)))
Прошился 2 июня, прошивкой доволен, машина на низах ведёт себя более резвей, так что есть смысл. Завтра в Казань поеду посмотрю как по трассе будет. Как скоро новые прошивки будут, может что другое добавят?
Сиё,я думаю,только фельдмаршалу известно)))
Всем привет!!!вчера в пятницу..решил машину прошить...созванил с Александром он же Romalst...договарились на субботу..приехал встретились...и начили прошивать..)))постояли покурили минут 20-30...препрошился....поехал проверять....только завёл и слушаю она подругому стала работать....включаю первую...нажимаю немного газу....она уже потащила так что я и непонил что на киа еду..)))))только выехал на дорогу думаю надо попробывать...тапку в пол...и я офигел динамика разгона стала намного лучше уже с низов она попёрла....при переключений пропали провалы...и это очень радует..машина на скороти больше не тупит...а действительно едит....и самое радостное то что с кандеем она поехала.....а то раньше пипец как кандей включаешь...как будто пол движка отпилили.))))а ща здорово...))))
Вообщем я рад что прошился и всем советую это сделать чип тюнинг!!!!...ощущений будет...уйму...!!!)))))
спасибо Александру он же Romalst..))))
Съездил в Казань, расход приблизительно 6,5 на сотню. Радует что на тапку сильно давить не надо при разгоне, намного манёвренней стала, спасибо Александр за прошивку. Движок действительно работает по другому!
Все лавры Павлу!
Здравствуйте Александр. Прошивался у Вас в начале августа. Прошивкой доволен на все 100. Конечно спорт-кара не получилось, но по сравнению с тем, что было,динамика в корне изменилась.Резвый стал автомобиль, даже при включенной кондиционере. Плюс ко всему расход топлива стал меньше. Так что все лавры Павлу, а Вам большое спасибо.