клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Начну по порядку. В понедельник, пообчавшись с GeneREA, рванул я на работу за город на 5 дней. Вечером звонит мне сын и говорит, что нет не работает. Ну, думаю, провайдер химичит. Потом пошли звонки от людей в том плане, что с каого перепугу меня на старости лет на гомосятину потянуло. Весело. Снова позвонил сын и сообщил, что он и я на всех сайтах в избранном забанены. Я созвонился с Женей и Антоном(самурай) и попросил закрыть мне доступ на неделю и поудалять всякое гумно, которое будет исходить типа от моего имени. Короче говоря, какая-то курвища под моим именем призывала народ любить друг друга через задницу. Приезжал ко мне компьютерный гений, чистил всё. Что самое интересное, вся срань пошла с компа моего напарника, а он в свою очередь типа с моего компа схватил вирус- жёсткий диск на замену. А самое весёлое в этом: эта гнида отправила гомосятские воззвания по моей клиентской базе. Наслушался про себя много интересных слов. Если тут чего и было, знайте: это не я, и главное- я не педик!!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Александр, никто в ориентации твоей не сомневается, тем более, что Евгений уже всем мсе разъяснил.
Хакеры - подонки...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
с возвращением!!
icq 412234931
Мда... Ну ладно хоть не деньги украли, хотя тоже неприятно.
-
А ведь на самом деле - это "тест" для твоих контактов и знакомств
Кто как такие твои послания воспримет ))
P.S. Даже зная некоторый твой слог - не считал что отправлено сие тобой
хагакурэ
Это все инопланетяне!
Kia Venga белая!
нет, как говорит один мой коллега - "вот педерасты". Мы все знаем, что таких среди нас ни в прямом, ни в переносном смысле нет!!!
компьютерный гений...он ещё и кибернетик
нормально так голумнулись...))
Вот они, гомофобы где собрались!
Где же ваша толерантность, товарищи?! Они же тоже люди!
technokiller
Александр, на самом деле я Вам очень сочувствую. Представляю сколько неприятностей Вам пришлось пережить. Ужас.
у меня тоже вирус был прям перед новым годом,но не такой серьезный)))))
http://axelsite.ucoz.ru/publ/virus/3-1-0-30 вот тут описывают этот вирус, мне пришлось сносить винду(
kdvas: Правил форума я там не нарушал, но через часок меня там забанили..
Rusya1: kdvas: Правил форума я там не нарушал, но через часок меня там забанили.. любой мало мальский хакер знает как забрать права у админа на почту письмо и поехали
ну фсе... ппц.. тушити свет...
dimastiy:http://axelsite.ucoz.ru/publ/virus/3-1-0-30 вот тут описывают этот вирус, мне пришлось сносить винду(