клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
именно в положении d такая фигня...когда на нитрале все хорошо
сложный вопрос,тут так с лету не скажешь что это,все предположения уже сказала))))
icq 412234931
sre: у меня акпп и когда стоишь в режиме Д то ощущается как бы не стабильность в рботе двигла,подергивание что ли...подсажите что может быть?
у меня акпп и когда стоишь в режиме Д то ощущается как бы не стабильность в рботе двигла,подергивание что ли...подсажите что может быть?
Я не думаю, что дело в прошивке, или в чем-либо другом - это просто может быть особенность работы гидротрансформаторной АКПП. Я, так понимаю, что речь идет не о действительной вибрации или подергиваниях, а просто в отличии работы двигателя в положениях селектора АКП "драйв" и "нейтраль", и это отличие мне представляется нормальным, ведь на "драйве" в коробке крутятся почти все валы с фрикционными дисками, тогда как на "нейтрали" наверное, один-два. Даже на машине с механической коробкой передач, меняется звук работы мотора и трансмиссии, если просто выжать педаль сцепления. А с перепрошивками, тоже не все так однозначно, как хотелось бы многим...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать