KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 18 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 1 Follower

sre
Top 150 Contributor

тюмень черная автомат 2007 люкс

именно в положении d   такая фигня...когда на нитрале все хорошо

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

сложный вопрос,тут так с лету не скажешь что это,все предположения уже сказала))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sre:

у меня акпп и когда стоишь  в режиме Д то ощущается как бы не стабильность в рботе двигла,подергивание что ли...подсажите что может быть?

Я не думаю, что дело в прошивке, или в чем-либо другом - это просто может быть особенность работы гидротрансформаторной АКПП. Я, так понимаю, что речь идет не о действительной вибрации или подергиваниях, а просто в отличии работы двигателя в положениях селектора АКП "драйв" и "нейтраль", и это отличие мне представляется нормальным, ведь на "драйве" в коробке крутятся почти все валы с фрикционными дисками, тогда как на "нейтрали" наверное, один-два. Даже на машине с механической коробкой передач, меняется звук работы мотора и трансмиссии, если просто выжать педаль сцепления. А с перепрошивками, тоже не все так однозначно, как хотелось бы многим...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 18 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS