KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А Вы вчера "Специальный корреспондент" по РТР смотрели?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Фарид Написано: 07-12-2009 11:37 | PostID= 164 796
Четко люди работают, если раньше трудяг-работяг обирали,сейчас элитой не гнушаются! Самый прикол, как преступных авторитетов обули:))) Вот говорят,что эти подставщики асы-профессионалы вождения. В чем их профессионализм заключается? В том,что жертву,неуверенно ведущую себя на дороге легко вычисляют? Или в том,что водят классно, не ерзая из ряда в ряд и не носясь как сумасшедшие?
 |  |  Íàâåðõ
Scorpion86
Top 500 Contributor

Нижневартовск

Весело у вас в Москве. Нам такое даже не снилось.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

в 2003г на пулковском шоссе при въезде в город пытались подобным образом развести моего знакомого спецушника. разводчики были на машине ниссан- примера в количестве 2-х человек, причём регион на номерах был 50. парень их аккуратно усадил в коматозном состоянии в ихний а\м, перебив всю оптику на машине, повыдирав все провода под капотом и сломав ключ зажигания в личинке замка.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

technokiller:
пытались подобным образом развести моего знакомого спецушника

Рульный у вас знакомый))))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

kdvas:

Рульный у вас знакомый))))

я тоже иногда так рулю)))))) по старой памяти)))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS