KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Щетки Хорс Акробат (каучук)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

Lo85
Не Оцениваемые

ВОлгоград
Lo85 Написано: 04-12-2009 21:46 | PostID= 164 568

Ну никак не пойму, как их прикрепить на наш крюк. В инструкции написано одно, на деле все переходники совсем другие. Один раз показалось что верно закрепила, так нет, щетка болталась и очень легко снялась. Так же не должно быть?

Помогите пожалуйста, я уже в истерике.

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

на Хорсах ездил летом, у них одно достоинство - возможность замены ленты. Недостатков много - тяжеловаты,плохой замок, любая Хорсовская лента , даже с графитом начинает быстро пищать, хотя чистит хорошо. Я остановился на бескаркасках  Pies of minde, купленных в АГА по 300р. Честный китайский продукт, не прикрывающийся известными брендами. Легкие,не скрипят, не мажут. Поставил по совету друга, у которого они уже год работают без потери качества очистки.

|  |  Íàâåðõ
Lo85
Не Оцениваемые

ВОлгоград

А крепить-то как?

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

И мне интересно... сделайте хоть кто-нить пару фоток.... а то я чуть уже их не переломал пока ставить пытался

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

я весной покупал такие, поставить поставил с грехом пополам, только отъездил неделю и выкинул. не айс

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

ну вопрос все-таки - как поставить))

|  |  Íàâåðõ
Секрет большой походу.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Неделю назад помогал знакомому снимать с его Сузуки Свифт, правда не Акробат, но предполагаю, что крепления похожи. На словах объяснить трудно - там в отличии от штатных две защелки. Сначала одну надо пальцем прокрутить, потм уже с другой возиться. Без фоток не объяснить...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lo85
Не Оцениваемые

ВОлгоград

Ура-ура. Получилось.

Там есть три переходника. Один такой закруглый. Берем его.

Снимаем с щетки кожух, ставим этот переходник, как в инструкции. Затем переворачиваем его и вставляем наш крюк, т.е. там прям вход для него (выглядит это так, с одной стороны крюк ложится в специальный паз, и с той стороны где крюк заканчивается, он входит в специальное отверстие, и если его засунуть, то получится, что крюк как бы обтекает этот переходник.. Держится это все конечно странно, можно сказать, что на соплях, снять очень просто. Потом  цепляем кожух, защелкиваем все готово.

Т.е. в итоге, щетки, если их подергать, будут немного болтаться (из-за этого и кажется, что неверно их одели), слегка, и будут отгибаться, как и стандартные щетки.

Если не получится, могу сделать фотки.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Я сделал по-другому:

Снял со старых щеток крепления и одел на хорс. только по-моему  уменя силиконовые...

В общем вставил.... Там все закрепилос жестко, захочешь - фиг снимешь..

Почитстил стекло с водой результат - абсолютно бесшумно, стекло стало идеально гладким после первого прохода, ни единого развода.. посмотрим что будет дальше, пока что доволен на 100%

|  |  Íàâåðõ
Lo85
Не Оцениваемые

ВОлгоград

Как ты это сделал? Можно подробнее.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS