KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про Хуаниту

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | 2 Followers

Kotrika
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006, синий, автомат
Ольга Написано: 23-11-2009 12:17 | PostID= 162 984
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды ) Эту малышку мы нашли через неделю после продажи Мерзавчика. (Мерс 124, 2,6л. 88г.) Сначала думали купить Дэу Леганза, но посмотрев на пару убитых экземпляров передумали. Смотрели Элантру 2004, смутило, что она из Америки. Потом вспомнили что есть такое авто как Спектра. Нашли в инете объявления, посмотрели первую — мужик перекупщик и коробка дергает. Опять огорчились. И тут совершенно случайно наткнулись на объяву по продаже нашей Хуаниты (это нам потом номер такой дали ХУА =) Машина 2006 года, пробег на момент покупки 24 тысячи. Стояла в гараже под слоем пыли. Посмотрели, проехались. И в тот же день решили что берем. Конечно по сравнению с мерсом, пусть даже 21-летним, разница есть — шумнный салон, что-то поскрипывает.. Но это мелочи Зато есть кондишн, эл. стеклоподъемники, чего в нашем мерсе не было. На удивление бодро ездит по городу, с места рвет, хотя 1,6л. и автомат. Мы думали будет хуже. Легкая, маневренная. Подвеска мягкая, приятно. Правда нет у нас АБС. как-то просмотрели это дело. и привод передний. вообщем жду зимы с опаской… А так вполне достойный автомобиль, теперь можно куда-нибудь уехать подальше и не беспокоиться. И в сервисах больше не живем =)

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Добро пожаловать!

Не бойтесь, у меня тоже передний привод и без АБС  и ничего - езжу.

ps: клубную наклейку будете клеить ;) ?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

осваивайтесь ... знакомтесь ..... черпайте ...

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Привет! Сообщение порадовало, юмор мы любим Wink

-

|  |  Íàâåðõ
Kotrika
Не Оцениваемые

Да я вот вроде тоже норм. езжу, пока не чувствую сильной разницы. А как наклейка выглядит? И как ее получить?

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ура и у меня передний привод!!! А ABS нету...Sad Ну и ладно! Добро пожаловать!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Kotrika:
А как наклейка выглядит? И как ее получить?

наклейка так выглядит:

надумаете получать наклейку - пишите в личку

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Lady111:

Ура и у меня передний привод!!! А ABS нету...Sad Ну и ладно! Добро пожаловать!!!

А что, у нас у кого-то на Спектре задний привод есть?crazy Привет!!!Smile

|  |  Íàâåðõ
Kotrika
Не Оцениваемые

Спасибо, буду иметь ввиду )))

Всем спасибо за приветсвия =)

а привод ведь действительно передний по-любому....

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Kotrika:
это нам потом номер такой дали ХУА =)

привет землякам! вливайся! я когда машину из салона забирал, то сразу манагера предупредил: если будут номера с буквами "ссу" или "сру" ( а таких в городе хватает, поверьте!), то машину ваще забирать не буду))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

На момент покупки моей машины у нас регистрация шла на первую "м"...но "мне" и "мое" мне не досталосьap

|  |  Íàâåðõ
Kotrika
Не Оцениваемые

Александр, да уж.. такие номера...

я просто первый раз машину регестрировала и не знала, как номера выдают. Пока сидели ждали, видела человека с носером ХУА, повеселилась, что номер ему такой попал. А потом и мне такой дали, тогда вообще веселью не было предела =))

|  |  Íàâåðõ
Kotrika
Не Оцениваемые

Lari, увидела у вас линейку и номер - слямзила идею =)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS